Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик, специальные проекты,
Фотопроект Лесная Ведьма / Forest Witch (Frida Freak) - ЭТО МЕГАОХУЕННО!!!

[27.10.2011]

Лесная Ведьма

 Люди смеются в глаза лесной ведьме. Безобразное лицо. Корявые пальцы. Призрак, вселяющий ужас. Внешность обманчива... Легко ли разглядеть красоту в чудовище? Люди скажут, что это невозможно, а ты стань человеком и попробуй... Хрупкая душа под личиной урода. Она плачет, скрывая глаза от солнца. Пытаясь подарить свою любовь, которая никому не нужна. Потому что её блеска не видно глазами. Узнаёшь ли себя в зеркале глаз лесной ведьмы?



 Свершилось!!! Сейчас вы увидите то, над чем мы работали так много времени!
Обязательно посмотрите эти фото! Они того стоят!!!
Фотопроект "Forest witch / Лесная ведьма", сделанный в сотрудничестве с фотографом-визажистом Coma Blair.

Скажу без тени скромности: ЭТО - МЕГАОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!




  Маша Coma Blair - стилист и фотограф. А ко всему прочему - она вегетарианка, причём самая тру! Я очень люблю и уважаю Машу за её золотые руки, которое могут творить настоящую красоту, и за то, что Маша - один из самых добрых людей, которых я когда-либо знала.
  Идея фотосета "Лесная ведьма" посещала меня ещё с зимы. Потом я сделала этот костюм. Но обстоятельства не позволяли реализовать эту идею. А потом "Лесная ведьма" сама подсказала мне, что воплотить её наиболее интересно сможет именно тонкая душа.
  Маша придумала потрясающий макияж. Мы встретились с утра, попили чаю и начали креативеть. На создание мейк-апа ушло около двух часов или больше, не помню... Маша колдовала красоту на моём лице... А потом мы пошли фотографировать этот образ.

  Во время фотосета нас ждало много приключений. Люди, гуляющие мимо, охуевали по полной программе. Одни просто смотрели издалека, другие тыкали пальцами и фоткали, кто-то проходил мимо с квадратными глазами, а кто-то приставал к нам.

 Удивлённый паренёк, которого вы увидите в клипе, приехал из Мурманска и впервые оказался в Москве )))) Этот перец настолько обалдел, что сначала смотрел сорок минут, как мы работаем. И только после этого отважился познакомиться с нами. К тому моменту мы отсняли все основные кадры и были не против поболтать с человеком, которому было дико интересно всё происходящее. Очень прикольный пацан оказался ))) Спасибо ему за позитив ))))

  На самом деле, я не ожидала, что взрослые - это такие дети ))) Папа ребёнка так удивлённо рассматривал то, что мы делаем, будто маленький мальчик, который неожиданно попал в сказку )))) Судя по всему, дядя офигел по полной программе, встретив средь бела дня ТАКОООЕ )))) Он попросил разрешения сфоткать своего сынишку рядом со мной. Я была не против ))) Маленький мальчик сначала тоже офигел не по-детски, но потом освоился и даже взял меня за руку. По ходу дела, он решил, что на мне был не костюм, и всё это не игра...
Ребёнок сказал: "Это волшебная тётя!" И угостил меня шоколадкой ))))) ^_____^

  А эти фото мне папа мальчика потом прислал ))))





  На этот фотосет ушёл в общей сложности день. Было дико трудно, скажу я вам... Самая большая проблема заключалась в том, что это чудесное дерево росло на огроооомном склоне. И хухь туда просто так заберёшься, дорогие мои!!! А уж в этом громоздком костюме - тем более! Мне было страшно неудобно. Ну практически нереально там удержаться! А Маша рисковала разбить дорогущий фотик. Но красота этого места стоила того, чтобы преодолеть все трудности.   В какой-то момент мы обе чуть не рухнули вниз. Потому что погоня за красотой, которая требует жертв, превратилась вообще в какой-то экстрим ))) Но все получили кучу позитива! И мы с Машей, и люди вокруг нас и дерево ^_^ Ура! Мы это сделали!!!

  Все встреченные люди попали в этот ролик )))  Большое спасибо Серёге (C_File) за то, что сделал этот видеоклип!





 И вот наконец-то настало время поделиться с вами этой сказкой! )))

















































photo by - Coma Blair
http://www.flickr.com/photos/coma_blair/sets/72157627538620521/with/6144052023/
model - Frida
MUA by - Coma Blair
costume & outfit by - Frida
video by - Sergey (C_File)

www.crackedfile.ru
www.fridafreak.ru


Этот фотосет целиком уже ждёт вас на моём сайте - http://fridafreak.ru/index.php?scr=1#/photosets

PS - МАША, ТЫ - НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

Книги Анны Бергстрем

PIXEL_ный Человек
Замоложенные
50 оттенков Безумия
Девушка со Шрамом
Комната с пятью углами
Сломанные цветы
50 оттенков грязи
50 оттенков Запретного




Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]