Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: жизнь,
Нелюди среди нас...

[21.10.2011]

  Я никогда не думала, что на свете есть такие уроды... Я никогда не думала, что такой пиздец может произойти с человеком, которого я знаю лично... Я никогда не думала, что ТАК страдать может девушка, которая ни в чём не виновата...

 

  Прочтите внимательно эту запись и расскажите всем, кого знаете!

  Вчера я ездила в больницу к своей знакомой vkontakte.ru/tina_anderson, с которой случилась беда. Её жестоко избил её бывший парень. Об этом я случайно узнала по интернету через общих друзей в контакте... Мне сложно подобрать какие-либо слова, чтобы прокомментировать всё это...

  Тина (никнейм девушки) призналась, что этот парень избивал и пытал её на протяжении шести часов, угрожая расправиться и с её ребёнком, который находился в одной квартире с ними... А почему? А потому, что Тина хотела расстаться с этим человеком, узнав, что он изменяет ей с другой женщиной. Как выяснилось дальше, этот тип бьёт её уже не первый раз! Он так же жестоко избивал и своих бывших женщин. И, узнав, что Тина хочет разойтись с ним (причём абсолютно по-мирному, без всяких лишних разборок. И кстати, отцом ребёнка является не он), урод решил расправиться с Тиной по принципу: "Моей ты не будешь, так не достанься же ты никому".

  В результате он изощрённо издевался над ней в течении шести часов в её же собственной квартире, где некоторое время жил вместе с ней. Он мучил её, наносил удары в лицо, грудь и другие части тела, пытал её и делал это намеренно. Он хотел, чтобы она стала калекой на всю жизнь и больше не могла вести полноценный образ жизни. Чтобы она не смогла найти себе другого мужчину и стала бы инвалидом пожизненно. Такая вот была месть... Я не могу спокойно говорить об этом!!! Мне хочется ненавидеть весь этот чёртов мир, раз вокруг мужчины охуели настолько, что позволяют себе так обращаться с девушками!!!

  Спастись от урода помогло только чудо... Несмотря на серьёзнейшие физические увечья, девушка спасла ребёнка, вырвавшись вместе с ним из квартиры, где над неё жестоко издевался этот мудак. Поясню, что к счастью, ребёнок не пострадал, потому что во время происходящего он был в соседней комнате.

  Сейчас Тина находится в челюстно лицевом отделении первой градской. У неё сломана челюсть, пробита барабанная перепонка, на теле имеются множественные повреждения, сильный ушиб грудной клетки и ожог. Нужна срочная операция. Лицо и челюсть разбиты настолько, что необходимо ставить пластины. Если ей не оказать своевременную помощь, то девушка не сможет ни есть, ни говорить! Состояние тяжёлое. И, судя по прогнозам врачей, операций нужно будет делать несколько... От себя добавлю, что у Тины нет возможности справиться в одиночку со всеми этими проблемами. Её мама не в состоянии оказать какую-либо помощь. Отца у Тины нет. А ещё у неё есть маленький ребёнок, которого она растит в одиночку. Вот так вот...

  Вчера я была в больнице и узнала все эти подробности от Тины лично. Она, конечно, в очень тяжёлом состоянии, но она молодец... Она держится... Ей стало немного лучше. К ней приходят друзья. Тина сказала, что ей постоянно пишут люди в интернете и пытаются помочь чем могут. Ситуация немного улучшается... Как хорошо, что в этом чёртовом мире всё-таки есть добрые люди, которым не всё равно до горя незнакомого человека!   Мы все верим в лучшее и очень хотим помочь Тине справиться с этим жестоким испытанием.

  Если вы можете хоть чем-то помочь, вы сделаете доброе дело. Сейчас это очень важно! Вот страница друга Тины, с которым вы можете связаться, если хотите оказать посильную помощь - http://vkontakte.ru/pavelparshin

   Если вы хотите поддержать Тину, пишите ей - vkontakte.ru/tina_anderson






Официальная медицинская справка о состоянии здоровья Тины -





Картинка нелюдя прилагается. Вот этот товарисчь. Дмитрий Люмми. Вот, полюбуйтесь.
Как стало известно, он абсолютно не адекватен и опасен для общества. Будьте осторожней!




Сейчас дело отдано в руки закона. Всё будет хорошо. Я очень на это надеюсь. Тина поправится.
Надеюсь, что Дмитрий ответит по заслугам...  


 Очень интересно мнение мужской аудитории на эту тему. Скажите мне, парни, неужели можно, ну неужели можно ТАК обращаться с девушкой?! Поступок Дмитрия нельзя оправдать ничем. И язык не поворачивается назвать его не иначе, кроме как НЕЛЮДЬ...Это - самый настоящий, бесчеловечный и мерзкий урод, который достоин самого жестокого наказания.


PS - любите своих близких и берегите себя.



-----------
Дополнение от 25.10.2011 В настоящее время сбор средств на операцию приостановлен. Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вы оказали бесценную помощь, дорогие Люди!!!


Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]