Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик, мысли в моей голове,
Как мы говорим. Чё за пургу мы несём?! Немного об убийственных словечках...

[19.10.2011]

  Больше всего на свете я не люблю два слова. Казалось бы, в этих словах нет ничего особенного... Это не мат и не ругань. Но эти слова так сильно режут слух, что их хочется слышать как можно реже...





  Одно из этих слов - "нормально". Вот спрашиваешь человека: "Как твои дела?" - "Нормально..." И как понимать это...? Нормально - в моём понимании значит "никак". Это скорее даже значит "ничто". Это как склизкая манная каша... Не тёплая, не холодная, не вкусная, не мерзкая, а чёрт знает что... "Как тебе этот новый остросюжетный фильм?" - "Нормально..." - Ну как можно давать такие ответы? Что вообще есть эта "норма", которая для каждого своя? "Как тебе эта жгучая брюнетка, глядя на которую хочется пробить рогами все препятствия?" - "Нормально..." - Люди, ну как вы можете юзать это ужасное словечко?
  Последнее время я стала замечать, что народ очень часто употребляет это слово. Просто слушаешь случайные разговоры в транспорте и выпадаешь в осадок. И так у все всё "нормально", что создаётся ощущение, будто весь мир разучился чувствовать что-либо. Это страшно и грустно. Почему люди перестали выражать свои эмоции? Что диктует нам такую пассивную манеру поведения? Стереотип "чем ты равнодушней, тем круче?" Или что-то ещё? Я правда не понимаю!
  А может, людям просто лень общаться друг с другом? Может, они вкладывают в это примитивное слово "нормально" нечто большее, чем кажется? Нор-ма-льно... Вернее, обычно это слово звучит как "НАР-МА-А-А-А-ЛЬ-НАА-А-А..." И кажется, что людям не то что мысли свои выражать лень, но и ещё и дико впадлу разговаривать. Поэтому, они и выплёвывают в уши собеседника это вяло пережёванное словцо. Бррррр!!! Когда на свой вопрос я слышу этот ответ, у меня сразу отпадает желание разговаривать с человеком... Потому, что кажется, что эму не "номально", а всё равно... Или даже похуй...
  Ещё одно ужасное слово, коробящее слух - это выражение "я тебя тоже". "Я тебя видела вчера на улице!" - "Я тебя тоже..." - Ты меня тоже... Чего... Чего ты меня тоже...? Это уже похоже на разговор двух инопланетян. Кто-то кого-то тоже... Грустно и смешно... И... ни черта не понятно... Не понятно отношение к происходящему. А ещё более обидно, что за этим выражением "я тебя тоже..." сквозит откровенное равнодушие и холод...
  Никогда, никогда, если в ваши планы не входит уничтожить человека, не говорите ему в ответ на "я тебя люблю" эту мёртвую фразу "я тебя тоже...". Разве так сложно ответить: "Я тебя тоже... ЛЮБЛЮ"...!? Неужели так сложно вкладывать в свои слова отношение к происходящему...?
  Только люди почему-то так привыкли к этому "удобному" выражению "я тебя тоже", что даже не задумаваются, насколько оно ужасно. Эта фраза способна не просто обидеть, а поставить крест на всех чувствах. По-моему, нам стоит прекратить употреблять её, и отношение других людей сразу станет гораздо лучше.

- Я тебя люблю!
- Я тебя тоже... - этот диалог можно случайно услышать каждый день где угодно...

А вот, как хочется продолжить его:

- Я тебя люблю!
- Я тебя тоже...
- В таком случае, я ненавижу тебя!
- Что с тобой?
- Всё нормально...

Это шутка, конечно... Не стоит делать так ))) Но как преобразился бы мир, если люди перестали бы говорить всего лишь 2 фразы: "нормально" и "я тебя тоже".  А какие фразы не любите слышать в разговоре вы?

А вот немного фоток, где я ещё блондинко. Конкретно эти кадры я тут пока не выкладывала. Почему-то образ Пьеро вызывает во мне особенную симпатию. Он-то вряд ли смог бы использовать в разговоре эти неодушевлённые словечки )))

















фотограф - Mylena     
модель, создание образа и мейк - я, как обычно.
локация - Питер, Финский залив.




Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]