Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: c_file,
Супер гастроли в Питере!!! Как зажигали C_File, московские и питерские друзья, Уям и Цветочек!!! Ебанись )))

[04.10.2011]

Итак, 1 октября C_File зажигали в Питере. Да ещё как зажигали ))) И даже шоу с пиротехникой делало бы не настолько полный кайф, если бы не наш бэкстейджный экшн.

Хочешь узнать, как зажигали C_File, московские и питерские друзья, Уям и Цветочек?!!
Гоу за мной быстрее!!! Ебанись )))



Всё началось с того, что по дороге в Питер мы ехали в одном вагоне вместе с нашим московскими друзьями из группы Крионик Мун и ещё двумя очень хорошими человечками. Ну, как вы понимаете, мы всю дорогу протусили вместе, очень весело общались и конечно же легли спать только в 6 утра.

Бодрое утро, с трудом наступившее где-то в час дня, конечно, малёк обламывало слегка разбитым состоянием, но это было всё фигня. Потому что так неожиданно и прикольно у нас появился Уям^_^

Вот, собсна это он -




Уям клёвый! Он моментально влюбил в себя весь вагон и вообще всех вокруг )))




Узнайте больше про Уяма тут -



Далее мы так весело приехали в Питер. Потом музыканты C_File поехали на саундчек, а я вместе с нашими питерскими друзьями отправилась спасать Цветочек!

Большое спасибо Кармилле и Варгу за этот увлекательный экшн! Без вас ничего не получилось бы!!! Сначала Цветочку было плохо...



Про этот Цветочек вы узнаете всё чуть позже. А ещё добавлю вот ещё что: я первый раз в жизни побывала на месте бомжей!!! Как я теперь их понимаю!!!

Просить милостыню - это непросто! Я чувствовала себя очень странно... Но мне понравилось! А потом Цветочку стало хорошо )))



Весь этот артхаус раскроется чуть позже... После истории с Цветочком мы поехали в клуб.

Гримёрка до концерта. Уям и все-все-все!




До концерта уже начиналась суматоха. Надо было переодеваться, причёсывать-красить ребят из C_File и приводить себя в порядок самой. А ещё надо было куда-то пристроить Уяма, чтобы он пережил концерт и не лопнул! Но мне удалось пообщаться с теми, кого сто лет не видела )))

Я, Уям и Маша ^_^ Масюська мая халёсяя )))




А потом начался концерт. И C_File зажигали во всех смыслах )))) Примерно в середине выступления Серёжа пустил в ход пиротехнику, и она охуевила зал окончательно )))















После концерта снова началась беготня: нам нужно было успеть на машину, которую организаторы вызвали, чтобы отвезти наши вещи из клуба. Вскоре нас ждал поезд в Москву. Поэтому мы начали дико собирать вещи. Из-за этого мы совсем не успели пообщаться с народом после концерта.

Быстро запаковав костюмы, я всё равно успела пообщаться кое с кем ))) Моя халёсяя Элемси. Мы не виделись почти полтора года.




Элемси - мега-няшка ^_^ Она знает то, что я люблю )))) Она подарила мне супер-коробку, в которой был офигенный тру-подарок )))))




Угадайте, что это? НУ? Это дико классная штука!!! Один из моих фетишей, между прочим!




Ну и живая фотка на память. C_File, наши московский друзья и питерские организаторы. Фото делалось в последнюю минуту перед убеганием на машину, но вышло очень позитивно!!!




Чтобы не тусить час на вокзале, наши питерские друзья пригласили нас домой на автапати ))) У нас охуенно!!! Этим всё сказано!



Ну и конечно хоум-фото, сделанное с помощью моих кривых рук ))) Даже плита попала в кадр )))




Знакомьтесь. Это - лягуха, которая сидела в киндер-сюрпризе )))




А потом автапати закончилась, и нам очень не хотелось уезжать домой((((



От питерских друзей всегда очень грустно уезжать. И мы словили такую пичальку, что её смогла немного скрасить только сиська пива, которую мы распили в поезде. Дорога такая дорога...




Под утро, когда мы уже почти приехали в Мск, мы с ребятами вспоминали, как же круто, чёрт побери, зажигали C_File, московские и питерские друзья, Уям и Цветочек!!! Бляяя!!! Это были супер-гастроли!!! ПОЧАЩЕ Б ТАК!!!




БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИТЕРСКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛИЧНО ЛЕО И ИВАНУ ЗА ОФИГЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ПИТЕРСКИМ ДРУЗЬЯМ ЗА ПОЗИТИВ И ЭКШН НА КОНЦЕРТЕ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ!!! РЕБЯТА!!!! ВЫ СУУУУПЕР!!!!!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!

На следующий день я была уставшая в доску и проспала без задних ног почи сутки! Гастроли такие гастроли ))) НО Я ХОЧУ ЕЩЁ ))) Уям не лопнул и шлёт вместе с Цветочком вам всем привет ^__^

Ps - ДАША, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЕЩЁ РАЗ )))))



Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]