Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: мысли в моей голове,
О фобиях и страхах

[13.09.2011]

  Давайте поговорим о фобиях. Чего вы боитесь больше всего? Есть ли для вас что-то такое, что заставляет вас сходить с ума от ужаса? У всех людей есть такие скрытые страхи. У меня например это - осы )))


  Ха-ха, вам конечно смешно, как такая большая девочка может бояться маленьких жужжащих гадов, которые её саму боятся больше чем она их! Но.. Осы - это то, чего я адски боюсь, бля )))) Вот пишу этот пост и уже становится мерзко.
  Осы для меня это конец света! Не знаю почему я так панически их стремаюсь! Когда рядом со мной появляется оса, я начинаю бегать, орать, плакать, прятаться везде куда можно и приставать ко всем в радиусе метра, чтоб меня спасли и пожалели. И как назло эти сволочи (осы) постоянно пристают именно ко мне, даже если рядом кто-то жрёт что-то сладкое! По этой причине я ненавижу дачи и летом не пользуюсь духами.
  А вот была однажды такая история. Мы с C_File после концерта поехали ночевать на съёмную квартиру. Дело было в Тольятти. Было лето и глубокая ночь. Мы, смертельно уставшие после концерта, сваливались на ходу и мечтали отрубиться на четыре часа в незнакомой дурацкой хате, после чего нам надо было не проспать самолёт. Ложусь я в кровать и тут... у меня из-под одеяла вылетает оса!!!!! В общем, такой подставы я не ожидала. Сон и усталость сразу же исчезли, я начала орать, страшно материться и махать одеялом во все стороны, после чего чуть не разбила весь хрусталь на полках.. ))) Ололо ))) Бедные мои мальчики из группы не сразу врубились в чём дело, почему это у Фриды так вдруг сорвало башню и почему она истерит и мечется. В итоге вся группа начала ловить несчастную осу по всей квартире, прошёл час, но мы её так и не поймали. Она улетела в область других комнат. А я так и не смогла заснуть, в эту мерзкую кровать ложиться мне больше не хотелось, как и в другие кровати тоже, которые мне предлагали ребята в обмен на мою, "осиную". Короче, я пошла злая и расстроенная на кухню, плакать и пить чай. В общем, в ту ночь не спала вся группа. Потому что на кухне меня атаковали ещё осы, которые слетелись неизвестно откуда на яблочный пирог, который я там трескала. Теперь мне вся группа припоминает этот случай, стебёт меня и изображает, как я ору и бегаю от ос, сшибая всё на своём пути ))) Я даже слово "осина" (название дерева) терпеть не могу!!! Кстати, хорошо, что осы водятся только когда тепло. Уже из-за этого мне стоит любить зиму, которую я не люблю )))


Обсуждение для пользователей ЖЖ - http://frida-bergstrem.livejournal.com/42656.html





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]