Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик, мысли в моей голове,
О хамстве в интернете

[21.09.2011]

 "Пошла на хуй, дура!" "Тупая сука и блядь!" "Ебать ты страшила!" "Я знаю, ты - мужик!" "Твои фотки - полный отстой!" "Ты ебанутая пизда!" "Ты - гермафородит!" "Извращенка на хуй!" "C_File - это говно!" - Где-то я уже неоднократно читала эти доброжелательные сообщения! Я обожаю их! Как же они меня веселят! Давайте, пишите мне гадости! Хочу ещё!
  Хамство в интернете - весьма распространённая штука. Люди любят обижать друг друга. Люди пишут гадости гораздо чаще, чем хорошие вещи, потому что написать гадость не составляет труда, над ней не надо думать, достаточно просто написать три известные буквы - и сообщение готово. Даю зуб, что все вы хоть раз в жизни получали подобные "развесёлые" мессаги. Ну хотя бы раз... А вы никогда не думали, почему люди хамят друг другу в интернете? А я задумываюсь над этим всё чаще. 


 
Виртуальная жизнь гораздо проще реальной. Здесь не надо что-то из себя представлять. Достаточно спрятать свою малодушность за прикольным аватаром, и ты уже супергерой, ёпта! Сетевые личности отличаются от жизненных ролевых позиций. В сети можно быть кем угодно и абсолютно без проблем, а вот в жизни нужно прикладывать для этого много усилий. Но я не об этом... Я хочу поговорить о негативных сообщених, которыми тешат себя неуверенные люди, гадя отборными матерных высерами в чей-то аккаунт или блог.
  Уж сколько раз я получала (и продолжаю получать) всякие гадости в адрес моей внешности, фотографий, группы или просто в адрес того, кто я есть. Сначала меня это задевало. Пожалуй, первое время, когда я мало пользовалась инетом и не врубалась в его подводные камни. Я даже имела глупость отвечать на такие говнокомменты, что заканчивалось отборным срачем в сети неизвестно с кем.
  Потом меня стало это изрядно веселить. Вы никогда не думали, кто пишет эти гадости? И зачем? К чему ведут все эти интернет-войны? Всё очень просто...
  Хамство в интенере - любимое занятие неуверенных в себе людей, неудачников, лузеров, придурков, идиотов, отморозков и всяких говнарей, проще говоря. Вот пишет тебе какой-нибудь козёл: "пошёл ты на хуй!" А ты обижаешься и что ещё глупее, отвечаешь ему. Тут вся это "беседа" несётся всё дальше и больше, а ты уже потратил на придурка время и нервы и оставил себе негативный осадок на душе. Вот нафиг это делать? Неужели не ясно, что дебилы, хамящие в сети только и ждут того, чтобы на них обратили внимание?! Ох, как же они этого ждут!!!
  Когда я поняла, что человек, который нечего не представляет из себя в жизни ещё более агрессивен в сети, я сразу забила на эти разборки. Вот пишет мне к примеру какая-нибудь говномодель: "Фотосессия - хуйня! Я проблевалась!" А я и думаю: "Бедненькая, какая же ты ничтожная, никому не нужная тёлка, уставшая дрочить на мои замечательные фото! Оттого ты и срываешься вот так, потому что осознаёшь свою никчёмность и кроме как нагадить мне в комменты ты не способна ни на что... А скольким ещё классным людям ты в блоги нагадила? На да хрен с тобой, замарашечка... Или может у тебя просто секса давно не было? Авось кто-нибудь тебя да выебет." И иду по своим делам. А уебан, которому вы на хамство не ответили, злится ещё больше потому что остался без внимания. Так ему и надо. (И секса у него не будет всё равно, XDDD)
  В общем, задумайтесь: оно вам надо - вступать в перепалку с каким-то недоумком и доказывать свою правоту? Вы не думали, что мечете бисер неизвестно перед кем? Как так он вас обидел? А о какой обиде может идти речь? Вы обижаетесь на макак, которые глядя на вас в зоопарке, ковыряют у себя в попе и показывают вам язык? Вот тоже самое и хамы в интернете - это такой же зоопарк. Только ещё хуже. Гораздо прикольнее не отвечать ничего интернет-хамам. Эти уничтожает их и без того заниженную самооценку на корню. Еееееее!
  Сейчас получать негативные комментарии в интернете, меня прикалывает по полной программе. Тогда я понимаю, что вызываю у людей настоящие эмоции, а это для меня интересней всего. На каждого дебила в сети найдутся ещё десять нормальных людей, и на каждую сотню достойных комментариев найдётся куча ублюдочных мессаг. Всякие негативные сообщения веселят меня. А ещё больше я потешаюсь над теми, кто тратит время на то, чтобы засрать меня. Слава Богам, у меня есть мозги, всё в порядке с личной жизнью, у меня есть любимое дело, и только собственная совесть мне судья. Чужой негатив не влияет на мою самооценку. Скорее, хамство в инернете очень заводит меня. Вот как-то раз у меня в сетевых ресурсах было затишье и я подумала: "Что-то давно не засирали меня в интернете... Теряю популярность?!" И придурки стали писать с ещё большим усердием. В общем, выходит, что у меня всё в порядке с популярностью! Ололо, товарищи завистники, я жду новых встреч с вашими слабоумными опусами )))
  А этот пост я написала для того, чтобы показать вам вот эту замечательную фоточку, которую можно послать в ответ любому дебилу, написавшему вам гадость в сети. Если не можете не отвечать хамам ничего, шлите им эту картинку. Даже самым полным дегенератам станет всё ясно. Или на крайняк, шлите им ссылку на этот пост. На случай, если интернетные хамы умеют не только писать односложные ругательства, а ещё хоть немного читать )))
  Желаю вам всем приятного времени в сети и побольше информативных бесед.



Обсуждение для пользователей ЖЖ - http://frida-bergstrem.livejournal.com/53915.html



Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]