Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик, мысли в моей голове,
Почему я ненавижу цивилов

[20.11.2010]

  Сколько смотрю на людей, у меня вызывает всё большее отвращение категория граждан, которых я именую "цивилы".
  Недавно мы болтали с моими знакомыми фриками и это навело меня на определённые мысли, что я решила написать этот пост. Я тоже достаточно натерпелась разных тупых вопросов, идиотских выводов и ещё более тупейших советов от тех, кто думает, что они живут правильнее всех.
  Почему мне глубоко противны цивилы, и я не могу просто так насрать на них и быть собой? Да протому что эти ущербные люди обожают навязывать свою цивильность тому, кто по их мнению "не такой".
  Далее вас ждёт баальшой текст про то, как плохо быть цивилом. Спорить со мной бесполезно, я считала и буду считать так.

 

Среди моих друзей есть абсолютно разные люди. Не только фрики и неформалы, а люди разных категорий, увлечений и социальных ролей. Но всех их объединяет то, что они способны понять, почему есть те кто отличается от большинства. Но за всю свою жизнь я встречала огромную кучу непроходимых дебилов, которые не видят дальше собственного носа, зомбоящика или мнения такого же тупого быдла как и они сами, не понимая. что можно по-другому жить... И к сожалению, в стране таких большиство... И это особая категория долбоёбов, которых я называю словом "цивилы".
  "Цивилы" - это не те, кто цивильно одеваются или работают в офисе. Цивилами я называю людей, у которых отсутствует какое либо индивидуальное мнение. Это скорее бедные люди, тотально заражённые вирусом массового сознания. Цивилы не в состоянии думать собственной головой, а руководствуются приниципом: "Это правильно, потому что так делают все". Цивилы живут, абсолютно ничего из себя не представляя, ничем не увлекаясь и не теряя голову ни от чего. Цивилы вообще очень правильные и скучные, они якобы такие все из себя хорошие, но по сути все никакие. При этом цилилы очень самонадеянные, и от этой тупой самодовольности хочется просто блевать. Сознинием цивилов легко управлять. Именно они - то самое ведомое стадо, для которого придуманы способы массовой манипуляции. Это вам присказка такая к дальнейшему размышлению...
  Цивилы просто панически боятся всяких разных неформалов, глубоко увлечённых людей или тех, кто фанатично двинут на какой-нибудь своей теме, которая делает образ жизни человека не вполне социально обыденным. Короче, пупсеки мои, цивилы засирают всё и вся, хоть мало мальски нестандартное и самобытное. Цивилы молятся лишь на то, что они видят по зомбоящику, не понимая что телевизор жутко отупляет мозг. Как же смешно слушать охуевших цивилов, которые возмущаются креативными людьми. Цивилы боятся как огня всех, кто выбрал неординарный способ самовыражения. А теперь будет сказка про то, как цивилы ненавидят неформалов.
  Неформалы - это те, кто не поддерживает стандарные пути и живёт в "андергаунде", проще говоря.
Цивилы истерично засирают всех нефоров, абсолютно не вникая в то, на какой идеологии основано каждое отдельно взятое неформальное течение и чем живёт каждый отдельно взятый такой персонаж.
  К примеру, цивилы опускают металлистов, обзывая их волосатыми дебилами, грязными патлатыми чудищами и тд. "А чё это они такие волосатые? А нафига они слушают этот дурацкий мИталл???" Цивилы не стараются вникнуть почему человек выбирает такой путь и самое главное, почему он находит его для себя интересным. Зачем вообще цивилам во что-то вникать? Они такие самовлюблённые и важные, они считают себя пупами земли, кичась своей крутостью. Как же мне их жалко, хосспаде! Цивилы не понимают, что при всём этом они - абсолютно примитывная серая масса, и каждо отдельно взятый тип - не что иное, как вялое обывательское говно.
  Поехали дальше. Цивилы до смерти боятся панков. Любого цивильного гражданина начинает трясти, когда тот видит около себя хотя бы пару персонажей с ирокезами. "О боже мой!!! Ирокезы!!! Вот если я приду так на работу, все ж меня поднимут на смех", - думает цивил и снова давится чувством собственной значимости. А потом приходит в своё "правильное общество" и сплетничает о "больных на голову людях" с такими же цивильными ущерботами, как он сам.
  Цивилы в ужасе шарахаются от готов. О страх и ужас!!! О происки Дьявола и Сатаны!!! О этот похоронный чёрный цвет!!! "Зачем они изображают из себя вампиров и тащатся от фильмов про смерть? ОООО!!! А говорят, что они все поголовно сатанисты, да к тому же спят в гробах!!! ОООО!!! Им нравится сада - маза!!!" (Цивилы любят это словечко, обозначая этим термином всё, что повергает их в шок) Конечно, это всё так и есть на самом деле! А ещё, уважаемые цивилы, есть такая старая пословица: "ГоворЯт, что кур доЯт", но зачем разбираться в предмете разговора собственными мозгами? Лучше вестись на предрассудки! Зачем подключать свою голову? А как же иначе, если ты - цивил?
  Итак, настало время вызывать милицию, отряд по борьбе с опасными преступниками или просто позвонить в дурдом, требуя привести наряд, чтобы забрать буйных психопатов. Немедленно уводите куда подальше беременных женщин и спасайте детей!!! Всё потому, что где-то рядом ФРИКИ!!! "Да они ж больные!!! Ой, что это они на себя надели? Они ж выглядят как пришельцы!!! А что у них с глазами? Они наркоманы? Да что вы!!! Да не бывает таких неестественных линз!!! И какая непонятная хуета у них вместо волос!!! Чего-чего? А что такое дреды???" Цивилы в шоке, цивилы в ахуе, у цивилов снова есть повод для сплетен в своём цивильном обществе, наконец - то снова появилась возможность кого-то засрать и почувствовать себя правильным, приличным и крутым. Не разбирайся, не думай своей головой, слушай то что говорит общество и тявкай вместе со всеми! Давай, давай, иначе ты не цивил...
  А ещё можно позасирать байкеров, ведь они одеваются в кожу и ездят на большой скорости. Цивильный мозг воспринимает это тоже как очередную неправильность, потому что так не делают "все". Ещё вполне можно сказать кучу гадостей про людей, страстно увлекающимся каким - нибудь видом спорта. "Скорей всего, у них просто нет мозгов, вот они и лезут куда попало." А ты сиди, как унылое говно в удобном кресле и смотри свой "Секс в большом городе", потому что это очередной общественный бум, порождающий массовый дебилизм.
  Давай, уважающий себя цивил, засри геймеров, анимешников, флористов, заводчиков собак, коллекционеров, любителей этнической музыки, поклонников восточный культуры, индийской философии, автолюбителей, писателей, фотографов, альтернативных моделей, любителей экстремального спорта, художников, да и просто тех, кто обожает вышивать крестиком. Да потому что глубокая увлечённость каким-либо делом делает человека личностью, воспитывает индивидуальность и выделяет его из серой массы большинства. Как следствие это отражается на внешнем виде, способе мышления и образе жизни в том числе. Такой человек уже никогда не сможет быть похожим на других, он будет чувствовать и мыслить по-другому, он будет (О ужас!!!) отличаться от окружающих, а значит рискует навлечь на себя непонимание цивилов и торжественно обретает ярлык "не такого, как другие". Сказка закончилась. Остались одни дырки от бубликов. А не эти ли нули без палочек окружают нас?
  Итак, быть цивилом - это значит быть понятным для большинства. Это значит никогда не вести себя так, что может вызвать хоть малейшее непонимание. Это значит всегда оставаться забитым в узких рамках общественного стандарта. Это значит жить как все!!! Ничем не увлекаться, не быть ни на чём повернутым, ни за что не впрягаться, а просто переводить продукты на унитаз, смотреть на мир вокруг себя и тупо фтыкать.
  Конечно, это ваш личный выбор: пить клинское, пялиться в сериалы, думать коллективным мозгом, носить то, что сейчас одевают ВСЕ, молиться на зомбоящик и при этом чувствовать себя нереально пиздатым и охуенным, засирая всё вокруг. Или... Посмотреть в правде в глаза и спросить себя: а оно мне надо - быть забитым в рамках стререотипного сознания, тупо оставаться очередным бараном в стаде такого же унылого говна? Может, они, кого "приличные люди" презренно обзывают "чудаками", живут гораздо ярче и интереснее других?
  А пока вы делаете свой выбор... Мы, "больные на голову извращенцы", будем ездить на мотоциклах, носить дреды, делать странные фотки, спать в гробах, ставить себе ирокезы, махать хаерами на металлических концертах, целыми днями рисовать картины, слушать музыку которая непонятна никому кроме нас, играть в "Сада - Маза", одеваться как пришельцы, носить пирсинг и ещё вытворять кучу разной непонятной для цивилов ерунды... Но при этом мы будем чувствовать себя по-настоящему счастливыми, чем те, кто боятся выделиться из массы и не умеют жить с удовольствием.
  Сказка ложь, да в ней намёк, пупсики...

Обсуждение для пользователей ЖЖ - http://frida-bergstrem.livejournal.com/50452.html





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]