Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик, мысли в моей голове,
"Когда-нибудь тебя тоже съедят" или почему я ненавижу дачный сезон

[25.04.2011]

Жизнь неспешно угасает в куске мёртвой плоти. Ты сделал это своими руками. Твоя совесть спит в зачатке. Но Мёртвый Лис стоит над твоей душой: "Ты ешь мясо. Ты превращаешься в мясо. Когда-нибудь тебя тоже съедят! FUCK THE MEAT!!!"

ФОТОСЕТ В ПОДДЕРЖКУ ДВИЖЕНИЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX
 
 
фотограф - Edaliana Rennenkampf
модель - Фрида
визаж, стиль - Фрида

Наступила весна. Скоро настанет лето. И вот уже началась пора бессмысленных даче-поездок, где люди двуногие сволочи занимаются бессмысленным время-убиванием, пожирая бессмысленно убитых существ... А потом, довольно переваривая вкусно приготовленные четвероногие трупы, они ковыряются зубочисткой во рту, считая себе центром Вселенной...


  Раньше мне казалось, что я люблю весну и лето. А теперь весь этот чёртов дачный сезон нагоняет на меня панику и ужас. Что может быть бессмысленнее потраченного времени, чем день на шашлыках? Что может быть ужаснее трупопожирания, в особенности, в присутствии детей? Нет, безусловно, вы все такие умные и крутые, вы в рот ебали презираете все эти глупости типа: "Ну что ты, чувак, зачем ты ешь мясо? это же - убийство!" Вы все в один голос ответите мне: "Пошла на хуй! Успокойся! Это вкусно! Всех зверюшек не пережалеешь!"
  Вы мните себя супермэнами супергалактик, грея жопу у камина, а ваш кусок бесполезной ветчины под названием "тело" валяется на шкуре бессмысленного убитого существа, которое тоже когда-то кушало другие существа, чтобы выжить. Но у него не было выбора. Потому что он - зверь. А у вас выбор есть. Вернее, нет у вас уже никакого выбора... Потому что вы его проебали. Потому что вы тоже - звери... Правда, вы хуже зверей, потому что звери убивают по причине того, что они - хищники. А вы - говно из-под ногтей, мнящее себя центром вселенной. Как можно так жить?!
  Идите вы на хуй подальше, люди. Вы - жертвы гамбургеров и хот-догов. Скиньтесь на "камень-ножницы-бумага" и решите, кого из вас съедят первым. Никто жалеть вас не будет. Исход неизбежен. Вы сами довели себя до пиздеца.
  Делайте что хотите, но посоветуйте мне: что бы такого скушать, чтобы перестать ненавидеть всех "людей"? А пока я буду искать волшебное средство от мизантропии, наверное, вы все резко ломанётесь закупаться свежим мясом, ведь скоро настанет дачный сезон!!!
  Запомни, монстр, если ты хочешь называться человеком, а не куском двуногой ветчины: "Ты ешь мясо и превращается в мясо! Когда-нибудь тебя тоже съедят! Fuck the meat!" (Последняя строчка взята из книги "Девушка со шрамом", автором которой я являюсь. Так что, если будете цитировать, не забудьте ставить копирайт!)
 Я так считаю и я так думаю. Спорить ни с кем не буду. Бесполезно. Либо ты вкуриваешь это, либо нет... Ну всё, тролли, камон!


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX


МЁРТВЫЙ ЛИС = DEAD FOX

  При съёмках этого фотосета ни одной лисы не пострадало.


Обсуждение для пользователей ЖЖ - http://frida-bergstrem.livejournal.com/76483.html





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]