Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Apps, Вселенная внутри, Сломанные цветы, Девушка со шрамом,
Про то, как тётя из "нехорошей квартиры" попробовала "Сломанные цветы"!!!

[16.10.2014]

  Однажды эта милая книжечка внезапно попала в руки.. Угадайте кому? Моей соседке: впечатлительной даме бальзаковского возраста..
Она нашла в книжном магазине около дома "Сломанные цветы". И теперь она на меня ооочень странно смотрит.

ADVtTX5_cB4.jpg

- Нуашто? - квакнула я, просачиваясь сквозь заплёванный пол на лестничной клетке.
- Это вопиющая ЖЕСТОКОСТЬ!!! А уж про этот ваш зверзкий сЕкс вобще страшно читать! - с видом инквизитора наехала на меня эта "милая тётя."

Потому что она не ожидала, что "Анечка, странная девушка из квартиры напротив", посмела написать такоооое!!!!
Оказалось, что под "зверзким сЕксом", имелись в виду БДСМ сцены, которые имеют место быть в этой книге. Ну и ну... Вот это жесть..!

Да, я пишу про жестокость, которой полным полно в нашем мире. Но через боль героев мне хочется вызвать у читателя сильные эмоции. Это не значит, что автор испытывает кайф, показывая страдания людей. Наоборот, автор их жалеет. У реальности есть обратная сторона.
Если заглянуть даже за самую неприглядную изнанку жизни, можно найти там что-то очень хорошее. Просто нужно уметь это видеть. У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. Вот как-то так...

Теперь соседка пускает про меня какие-то аццкие сплетни. Будто я у себя дома трупы расчленяю и вызываю сатану)))
Может, кому-то это и офигеть как смешно.. А меня это дико обидело.
По такой логике, все авторы детективов - сплошь маньяки и убийцы.

Интересно, а бедному >Достоевскому тоже "проедала плешь" какая-нибудь возмущённая тётя из соседней квартиры за то, что в его книжице Раскольников замочил топором бабулю..?! А Булгакову..? Взять хотя бы его "Мастера и Маргариту". По мнению моралистов, в этом чудном романе вообще же ололо что творится!))

А теперь скажите, котаны: какие у вас мысли на эту тему? И да: что делать с соседкой? Мне же в этом доме ещё жить как минимум, ближайшую вечность..! А то чую, что скоро она меня в лифте задавит своими огромными сисями и съест......! ;-(

20140907_172038.jpg


А вообще, я тут не об этом рассказать хотела..! Вот думала поделиться с вами радостью, как "Сломанные цветы" в магазине на полочке красиво вместе с книжками Булкагова стоят.. Но после этой опешни с соседкой вспомнилось, что как-то раз один книжный магазин написал про меня статью с названием "Почему меня не любят бабушки...?"



Смеюсь и плачу и опять смеюсь и опять...
А бабушки всё не любят и не любят... ..





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]