Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Apps, Вселенная внутри, Сломанные цветы, Девушка со шрамом,
Люди как консервы и Вселенная внутри...

[10.09.2014]

Люди как консервы. Не надо втирать им слишком много о прекрасном. Не поймут.
Просто не мешайте им портиться. Для них это гораздо важнее... (с)


wOF9in9z8PE.jpg

Люди будущего, скованные невидимой сетью. Они пялятся в свои жидкокресталлические мониторы. Они ненавидят страну, в которой родились и называют ее "Рашка". Им безразлична жизнь. Своя и чужая. Их потухшие глаза смотрят в будущее, которого нет. (с)

Поэты цифрового Века сочиняют стихи из пробелов и точек размером в одну строчку. А разве нужно что-то ещё? Мы смотрим на мир сквозь стёкла повседневности... Сквозь широко закрытые глаза. Новые тенденции. Эволюция трендов. Мы всё спешим куда-то. А времени всё меньше... И так каждый день. (с)




Мы не поймём, как сильно были любимы, пока не разожжём в чьей-то груди эту ненасытную жажду. Жажду подчинять. Жажду дарить унижение. Жажду благословлять мученьем того, кто надругался над твоей душой… (с)

Живи проще. Ставь пробелы вместо точек.
Записывай мысли в столбик, а не в строку.
Если не можешь выбрать между двумя фотками, уничтожай их обе.
И пусть на аватаре будет пустота,
Нарисованная
Линиями
Несбывшихся
Ч у в с т в . . . (с)




А знаете ли вы, как неповторимо ощущение сломанных ногтей, когда ты пытаешься выбраться из клетки собственного отчаянья?
А знаете ли вы, как незабываем вкус крови на губах, когда ты ударяешься о равнодушие?
А знаете ли вы, как непередаваемо то чувство, когда люди втираются в доверие, а потом сразмаху бьют по нервам бейсбольной битой?
А я знаю... (с)

Хрупкие мечты раскалываются на обломки вечности. Ты бежишь по ним, рассекая в кровь ступни. Сколько будет пролито слёз о старом? Ты никогда не научишься жить заново... Заворачиваясь в саван безмолвия, прячешься от взгляда совести. Ты сам выбрал свой ад. Всё, что остаётся тебе - прощаться навсегда с воспоминаниями, падая мёртвой бабочкой с ладоней времени... (с)

Улетая к свету, мотыльки сгорают. Время превращает нас в пепел. Но сейчас это не важно. И пусть в этом мире никто не вечен. Твоё тикающее сердце знает один ответ на все вопросы: Человек наполовину прах, наполовину бог... (с)





СКАЧАТЬ: https://play.google.com/store/apps/details?id=piatdesottenkovbezumiya.smsystem




Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]