Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: клёвые люди,
Зачарованные миры Жозефины Уолл

[07.03.2014]

  Черпая вдохновение из творчества художников-сюрреалистов, окружающей природы и книг, Жозефина Уолл создаёт
необычные картины, наполненные множеством скрытых образов и деталей, которые завораживают взгляд
и никого не оставляют равнодушными.



Жозефина Уолл (Josephine Wall) родилась и живёт в Англии.  

Работы известной английской художницы в стиле фэнтези уже давно популярны во всём мире.

Рисуя персонажей любимых всеми сказок и мифов, она увлекает нас в волшебный мир собственного воображения.

Её картины яркие, воздушные, со множеством мелких деталей. Это даже не картины, это застывшие сказки, это волшебные сны и прекрасные миражи. Яркие, эмоциональные образы трогают сердце с первого взгляда и остаются там уже навсегда. Ко многим работам специально написаны стихи...




Магический кристалл



Текст на открытке: С помощью своего радужного кристалла волшебница призывает в мир чудесную магию. Рожок граммофона превращает мелодии, льющиеся с неба в золотые вьюнки. Большие корабли плывут от островов, усыпанных морскими ракушками, к землям, где танцуют феи. Весь мир полон волшебного света и любви. Все в жизни есть - ЛЮБОВЬ, борьба, падения и радость. Свет солнца, ночи мрак, мечты и испытанья. Пусть те страницы, что она тебе откроет. Лишь добавляют глубины твоей душе, а дням твоим - богатство СЧАСТЬЯ.















Северная принцесса, чей плащ соткан из гигантских снежинок, а в волосы вплетены мерцающие кристаллы, путешествует на полярном медведе. Покинув ледяной дворец, она вместе со свитой едет в темную арктическую ночь осматривать свое царство -огромную белую пустюню. Ее путь освещен северным сиянием, и платье мерцает в его радужных переливах. Холодный мир - мерцающие звезды и лед сердец - пусть не страшит тебя. Одним лишь взглядом Ты растопить его сумеешь. Верю.









Ундина



Зимние сны



Анютины глазки



Прекрасная девушка в одеждах из разноцветных анютиных глазок задумчиво созерцает этот мир, мечтая о счастье. Легкий эфир окутывает ее со всех сторон, а над головой мерцают всевидящие звезды, такие далекие и близкие одновременно. Она ищет гармонию в цветах, любви и в самой себе.



Полет рыси
 
Эта картина символ близости между человеком и животным миром. Друзья отправляются в ночной полет. У них нет другой цели - лишь желание испытать чистую радость от парения над спящим миром.

А высоко над ними небесные галеоны погружают в ночное небо свои сети, чтобы поймать в них падающие звезды.







Популярность картин Жозефины Уолл огромна, особенно среди женщин. Художница помогает смотреть на мир другими глазами, соединяет реальность и иллюзию, пробуждает воображение и вносит в жизнь взрослых людей сказочные фантазии детских снов, которые казались давно забытыми. Картины, которые пишет Жозефина Уолл зачаровывают ....

А вам понравилось? )))







Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]