Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: c_file,
Гастроли в Ростов-на-Дону. Позитив и жесть в одном флаконе!

[30.05.2011]

  И снова всем привет!!!
Не волнуйтесь, я жива и никуда не подевалась! Просто уезжала на гастроли в Ростов-на-Дону. Оооу, это была классная и адовая поездочка одновременно! Хотите знать, как всё было?
  В Ростове группа C_File выступает уже второй раз. Но, приехав туда впервые во время большого тура по России, мы толком не успели ничего рассмотреть. В этот раз у нас было достаточно времени перед концертом. Ребята спокойно проехали на саундчек, а я отправилась на одну очень интересную фотосессию. Это было круто! (Сами позже всё увидите!)
  На концерт от фотостудии до клуба меня провожал фотограф со своей девушкой. Мы шли через потрясающий парк, где цвели деревья и так прекрасно пахли, что мне захотелось отстаться там навсегда! Заходящее солнышко путалось в наклонённых вниз ветках южных деревьев, и я забыла, что нахожусь на Земле... Это было просто божественно!
  Потом мы отыграли отличный концерт перед потрясающей публикой! ООО да!!! Всем бы музыкантам таких зрителей!!! Такая энергетика и драйв! Такие ответные эмоции!!! Это просто подарок!!! Ростовкие неформалы рулят!!! )))
  После концерта нас снова ждали подарки от поклонников, душевные обнимашечки и раздача автографов. А потом ко мне подошла такая милая поклонница, что я снова забыла, где нахожусь ))) Поклонница подарила мне белую розу и попросила расписаться ей в книге "Девушка со шрамом". Дальше мы с ней очень мило поообщались. Настроение повысилось ещё больше. Надо признаться, что в Ростове на редкость приятные люди. Хоть это и криминальный город, как говорят. А потом мы так со всем подружились, что чуть не расплакались, когда надо было уезжать из клуба. 
  Далее мы поехали на вписку к организаторам, ждать пару часов перед посадкой на обратный поезд. И там тоже начался треш и угар, который сложно передать словами.
  Потом мы чуть не опоздали на поезд, потому что нас продинамило такси. Пришлось в последнюю минуту бежать со всем барахлом ловить машину на трассу, которая была в значитаельном расстоянии от дома, где мы находились. Вот это был ад!!!
  Но мы всё-таки успели на поезд и всё было ок. Это была реально офигительная поездка. Если не считать кучи тупого пьяного быдла, которое откуда-то берётся во всех поездах, ворчливых бабок, орущих детей и того, что мы отравились непонятно чем по дороге в Ростов всей группой.  А ещё по поезду постоянно шарились какие-то торгаши и громко скандировали то "Медок!", то "Платок!", в общем, это был адок! Но это всё издержки бытовухи, о которой лучше не вспоминать.
  А ещё когда я ехала в поезде, то видела такую красоту, которую вряд ли смогу описать словами. Но попробую. Вы видели, какие бывают фантастические рассветы, когда над спящей землёй поднимается волшебный белый туман, а на розовеющем небе ещё видны звёзды? И эта сказка абсолютно твоя, потому что ты в это волшебное утро ты стоишь, открыв рот, и зачарованно смотришь в окно. Ты слушаешь любимую песню в плеере, а тебя уносит поезд далеко-далеко. Эти рассветы - лучшее, что я наблюдала за всю жизнь! И если вы такого чуда никогда не видели... о... вы многое проебали )))

































































Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]