Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: жизнь,
Сортир для гастарбайтеров у меня во дворе. Пиздец и агония всей моей жизни!!!

[04.09.2011]


Людяшечки! У меня во дворе происходит дикая проблема! Я долгое время не решалась говорить об этом тут, всё же, говно - не моя тема, но так получается, что эта запись будет про сортир!!!!!!!




Во дворе, где я живу, происходит "стройка века" - пятиэтажки заменяются на многоэтажные постройки класса "элитное жильё". В связи с чем на жителей моего района обрушилась куча неудобств. Это - круглосуточный шум, перерытые нахрен раздроченные дороги, в которых можно увязнуть по колено в грязи, независимо от сезона, а так же дичайшее количество черножопых, которые работают на стройках, заполонивших весь мой район от и до. Но самое ужасное не это. Самый большой кошмар заключается в том, что неделако от моего дома, прямо по дороге к шоссе, откуда я еду на маршутке до метро, располагается самая большая стройка. Из-за неё огородили всю пешеходную зону, оставив лишь единственную дорожку, огороженную строительными баррикадами, по которой можно пробраться к главному шоссе. И вот, дорогие мои, прямо за ограждениями этой маленькой дорожки находится пиздец и агония всей моей жизни - сортир для гастрарбайтеров. Казалось бы, чего тут такого? Сортир и сортир. Надо же рабочим где-то нужду справлять? Но вы просто не понимаете, насколько всё печально. Я не знаю, как так происходит и как так надо гадить, но вонь от этого сортира стоит в пределах ста метров по всему району. Догадываетесь к чему я? В общем, на этой самой маленькой дорожке, разит такая аДсКаЯ вОнИща, что когда идёшь там, то в глазах начинает рябить, и хочется очень уверенно взять и наблевать, не сходя с места.
Надо признать, что пока это - единственный маршрут из двора до дороги, которым пользуются все жители ближайших окрестностей. И ходить там нам всем приходится постоянно. Но!!! С каждым днём эта вонь становится всё невыносимей. Мне уже страшно. Стройка запланирована ещё как минимум на год вперёд. Это что ж в районе тогда будет??? Я правда не могу вам передать, какая вонь стоит по округе из-за этого чёртового сортира. И люди ходят мимо, и все матерятся, и все жалуются, но.... Ничего не происходит. Сортир воняет хлеще с каждым днём и всем на всё похуй.
Вот, делюсь с вами эмоциями. Я скоро в обморок упаду от этой вони, когда в очередной раз буду проходить мимо. И, судя по всему, ситуация не собирается меняться. И никто не чешется как-то решать этот кошмар. Чувствую, что скоро у меня лопнет терпение, я надену костюм дьявола и накатаю жалобу пока сама не знаю куда... МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ СОРТИР ДЛЯ ГАСТРАБАЙТЕРОВ В СОБСТВЕННОМ ДВОРЕ!!!

Подскажите, что мне делать, а ????


Обсуждение для пользователей ЖЖ - http://frida-bergstrem.livejournal.com/109777.html



Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]