Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: c_file,
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ C_FILE "РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ"

[22.06.2011]

А меж тем, у нас сегодня особенный день! У нас вышел долгожданный альбом "Разрушение системы"!!! 



  Этот альбом ждали. О нём говорили. О нём спорили ещё до того, как он появился на свет. Песни с этого альбома мы уже довольно давно играем на наших концертах. Тур в поддержку альбома "Разрушение системы"  стартовал в январе 2011. Он назывался тур [HARD RUSSIAN INDUSTRIAL 2011] В ходе него мы возвращались в некоторые города даже по нескольку раз. Большинство концертов проходило зимой, что создавало ощутимые сложности в бытовом отношении. По холоду в - 30 было трудно мобильно передвигаться с кучей реквизита и аппаратуры. Но трудности не останавливали нас. Люди нас любят, ценят и ждут, а это - главное )))
  Этот альбом получился очень необычным. В ходе записи Сергей, как композитор и автор всех треков, делал очень интересные музыкальные эксперименты. В итоге программа альбома вышла очень насыщенной. "Разрушение системы", вопреки своему названию, создаёт очень позитивное настроение. Могу сказать абсолютно точно, что этот альбом понравится не только любителям индастриала и жесткой электроники. А людям с абсолютно разными вкусами. В "Разрушении системы" каждый найдёт что-то интересное для себя. Стопудово!

  Пока вы нажали заветную кнопочку и поставили наш альбом на скачку, мне хочется немного рассказать вам о некоторых песнях, на которых хотелось бы заострить внимание.

  Альбом слушается на одном дыхании. От загадочного интро "Kawaii dirty" до трека "Наша оппозиция", самой забойной композиции всего альбома. Под этот трек мощно отрывались люди абсолютно во всех городах! "Нашу оппозицию" частенько просят сыграть "на бис". Это самая "народная" песня ))) Очень забойная тема! Рекомендую )))
  Если меня попросят назвать свою самую любимую песню с альбома, я, пожалуй, остановлюсь на  песне "Freak Underground" (Андеграунд навсегда!) Почему? Потому что этот трек заражает позитивом и оптимизмом! Возникает ощущение, что жизнь - это красочный рейв, где каждый человек - яркий персонаж со своей историей! "Потому что все мы - фрики!" - так поётся в припеве. Ну что ж... А ведь в этом есть доля правды..? )))
  Очередная драйвовая песня с альбома - "Город спит". Её надо слушать в наушниках и обязательно на полную громкость. Создаётся ощущение, что вместе с твоим сердцем пульсируют артерии всего мегаполиса. Очень мощный трек. В живом исполнении - особенно. Продирает до пяток. Обожаю его!
  А ещё на этом альбоме вас ждёт парочка треков в моём исполнении ^_^ Один из них - та самая песня "Бондаж и Дисциплина", где Фрида выступает на концертах в роли садо-мазо училки. Властно расхаживает по сцене и учит зрителей всяким неприличностям. ))) Оочень секси-песня! Мммм...)))
  Трек "Финансы, гламур..." - не нуждается в представлении. Самая отрывная песня с альбома. Во время живого перфоманса Фрида разбрасывает со сцены кокакин! Ничего не жаль для любимых поклонников! Конечно, это, своего рода, песня-провокация. Да ))) Самый откровенный текст, который поётся от лица плохой девочки ))) Давайте жить в кайф и отрываться! Скажи: "Мне по *уй на финансовый крах!"
  Хочу ещё немного рассказать про песню "Сердце на двоих". Этот трек нравится абсолютно всем девушкам! В нём рассказывается о любви, как она есть... Самый чувственный трек с альбома! Как сексуально поёт его Серёжа ))) Можно слушать и слушать на повторе... А какие там слова ))) Неограниченное пространство для женской фантазии )))
  Не могу не упомянуть тут о песне "Будет война". Самый медленный трек с альбома. Спешу заметить, это не медляк! Это - не романтичные сопли. "Будет война" - это проникновенная песня о будущем. Картина футуристического мира. В духе "киберпанк" стилистики. Каждый человек хоть раз задумывался о том, что такое война. Каждый из нас хочет жить в мире. Хочется верить, что так всё и будет! Но никогда нельзя переставать ценить безоблачное небо над головой! Когда Сергей поёт эту песню на концертах, у меня на глаза наворачиваются слёзы. Песня "Будет война" действительно трогает за живое.
  Песни "Мир, как больница" и "Разрушение системы" особенно понравятся мальчикам. Очень вкусная жесть, которая реально качает! Концептуальность, сумасшедшие образы, жёсткие биты. Всё, что нужно для настоящего киборга! И не только... Кстати, тексты к этим песням сочиняла я. Они даже попали не только в альбом, но и на страницы книги "Девушка со шрамом". Зачем? Почему?  Всё это - часть реальности, которая вокруг нас. Это часть тебя и меня... Заинтриговала? просто послушайте эти песни и всё поймёте сами. 

Посмотреть ФОТО С ТУРА [HARD RUSSIAN INDUSTRIAL 2011] можно тут - vkontakte.ru/album-650142_127686288

Ну а теперь, включайте звук погромче и слушайте "Разрушение системы". GO!!!



Кликните по баннеру, чтобы зайти на страницу альбома!


Представляем новый альбом "Разрушение системы".
Смесь жесткой электроники, танцевальных ритмов, запоминающихся мелодий и провокационных текстов.
Альбом "Разрушение системы" - это ответ унылой скуке и серости в обществе, где люди перестали отличаться друг от друга. Это - протест однообразию.
В нем представлены песни, полюбившиеся людям по всей России, которые слышали их вживую на концертах группы C_File.

Группа C_File ВКонтакте
vkontakte.ru/club650142

Подпишись на нас!
vkontakte.ru/russian_industrial

Официальный сайт группы
crackedfile.ru

Страница альбома "Разрушение системы"
music.crackedfile.ru


Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]