Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: жизнь, Фрида Фрик,
~ Другой мир в метре от метро... ~

[21.08.2012]

  ...Поезд Москва - Санкт Петербург остановился на платформе. "Счастливого пути!" - вежливо и так не по-московски сказал любезный проводник. Питер встретил меня чернильными китами, плывущими по холодному небу, и я поняла что всё не просто так...)
  Это - долгожданный отчёт о моей поездке в Питер. Обязательно зайдите и почитайте его! Там оочень много красивых фото из Другого Мира и очень много Волшебства...



  Мне повезло. Дождь так и не пошёл, и начала ловить кайф от каждой секунды всего, что происходило. Я свалилась с Марса в Питер в 5 утра. Целью моего вторжения был концерт Мадонны. Однако, эта поездка неожиданно приподнесла мне кучу волшебностей и мега-приятных сюрпризов, которых я не ожидала вообще.



  Всё началось с такого вот классного завтрака )))))



  Я сидела в спокойной обстановке в уютном кафе на Невском, кушала, смотрела в окно, писала мессаги в твиттер и наслаждалась неповторимым питерским спокойствием. Правда, персонал кафе порядком офигел от вторжения синеволосых инопланетян с утра пораньше, и мне чуть было не добавили кетчупа в дессерт )) Как это мило^^



  В 7 утра я встретилась с Алёночкой и Ирочкой. Мы очень классно поболтали за чашкой кофе, а потом.. )) Первыми сюрпризами этого замечательного дня были... две футболки с Мадонной и чудесный плюшевый мишечка^^ Я назвала его Милый *_* Спасибо Алёночке и Ирочке! Это было так офигительно, что я чуть не упала от неожиданности! Потому что обожаю мягкие игрушки и уже очень давно хотела Майку с Мадонной! А тут мне вручили целых две! Вот, видите две этих высоких штуки? Это - специальные домики, где живут эти майки. А на на упаковках нарисована героиня одного известного мульта Betty Boop. Клааассс!!! )))



  На этом сюрпризы только начались. И девочки пригласили меня в одно удивительное место. Такого нет ни на Марсе, ни в Москве.
А сейчас я предлагаю вам окунуться в сказку и офигеть!!!

~~~ Другой мир в метре от метро ~~~

  Девочки пригласили меня в Питерский Океанариум. Но это не просто место, где можно полюбоваться на москихсуществ, а настоящая сказка! А вот Алёнка и рыбки. Она красивее их всех и запросто подошла бы на роль русалки^^ ДА? )))

 

  Мишка путешествует по Океанариуму и позирует на фоне гигантских рыб^^ А ещё там есть рептилии! Вот, например как этот местный пацан, отловленный в самых чОтких районах Сахары )))

 

  А это - Ирочка и рыба Дискус. Она не ядовитая, не хищная, а просто красивая экзотическая рыбёшка, которая живёт в океане. Дискус улыбается Ирочке, а Ирочка улыбается ему ))))

 

  В Питерском Океанариуме собрано несколько сотен различных рыб. Речные, морские, хищные, экзотические и такие, какие бывают только в снах ))))

 

  А это - пираньи!!!!! Вот, вот она - рыба моей мечты!!! ))))))) Наконец-то я увидела их! Пираньи - рыбы фотомодели. Они будто зависают в воде и могут быть неподвижными несколько часов. Красивое и жутковатое зрелище... Хорошо, что между нами было стекло. Ведь когда пираньи видят как что-то шевелится рядом с ними, то накидываются всей стаей на добычу. У них очень острые зубищщща. Пираньи - хищные рыбы и если упасть к ним в аквариум, то они сожрррут живьём... Во одна уже поплыла к моей руке!



  А потом мы пошли смотреть на гигантских крабов.



  Крабы - тоже хищники и похожи на гигантских морских пауков. Бррр!!! Они зловеще ползают по дну и устраивают морские разборки. У некоторых крабов даже не было клешен! Серьёзные пацаны..!

 

  А это - морские собачки или карликовые скаты. Они плавают в открытом бассейне вместе с морскими звёздами! Офигеть! Табличка означает, что туда нельзя совать пальцы, потому что скаты нервные и могут укусить.

 

  Конечно же, я не удержалась и сунула руку в воду^^ Скат тааак разозлился, что сиганул от одного угла бассейна и чуть не вцепился мне в палец!!! Они прыгают очень высоко прямо из воды! Так что, когда мы подошли к бассейну с гигантскими электрическими скатами размером с холодильник, то совать туда пальчик желание резко отпало ))))



  А были и вот такие чудесные рыбки^^ Как из мультика про русалочку ) Кстати, это далеко мне все красивости, которые попали в кадр!
А самое интересное ещё впереди..!



  А вот мы Алёночкой ))) Большое спасибо ей за то, что привела меня в этот волшебный мир! А ещё Алёна сделала все эти чудесные фото, пока я плавала от одной витрины к другой, разинув рот )))



  А здесь начинаются чудеса ))) Смотреть обязательно!!! ))))



  Так захотелось прыгнуть к этим рыбкам и остаться с ними навсегда... )))

 

  А это ТО САМОЕ, чего не описать словами.. Фото и видео передают только малую часть всех ощущений...



  Об этом невозможно рассказать, это невозможно понять, это можно только почувствовать...

 

  Это непередаваемо-прекрасно! Это - Душа Океана общалась со мной...)



  "Там, далеко-далеко нет ничего, кроме Света и Души Океана... Это те, кто всегда с тобой... Сложно передать это словами... Это что-то бескрайнее и прекрасное... Это и есть Любовь." - (с) Фрида Фрик. Отрывок из книги "Девушка со шрамом. История неправильного человека"



  ...Если долго всматриваться во Вселенную, Вселенная ответит тебе. Да, да, это - чудеса Питерского Океанариума! Обязательно сходите туда!!!

 

  Вселенная смотрит на меня глазами цвета индиго. Пространство и время сливаются в единый пульс. Этот океан безмолвия называется Вечностью. Он кладёт на мои ладони тайны других миров. Это - возвращение в космос... Откуда все мы когда-то упали сюда... - (с) Фрида Фрик. Обрывки Марсианских мыслей.

 

  А потом мы оказались на дне океана...

 

  Там жило милое существо по имени Жиробасина ))) Она валяется целыми днями на дне, спокойная как слон. И что бы ни происходило вокруг, Жиробасине всё по фигу ))) Даже то что мы стороили ей рожи и махали из-за стекла рукой. На нас отреагировал только дядечка-водолаз, который наводил порядок на дне о кормил акул. Абсолютно безбашенный чел!



  Удивительное погружение... )))



  А потом небо вплывало нам в руки и махало хвостами огромных рыб.. )))



  Вы когда-нибудь чесали пузико акуле? )))



  Хищная птица, повелевающая Океаном...



  А мы маленькие, но нам не страшно... Мы плывём по небу с перевёрнутым дном и держим за крылья Мечту...



  Эти незабываемые ощущения накрывают меня до сих пор. Нет ничего прекраснее этого! Большое спасибо Алёночке и Ирочке за эту удивительное погружение в другой мир! Признаться честно, пока мне не доводилось испытывать более прекрасных эмоций! Это пробило меня насквозь таким гигантским зарядом волшебства, что теперь мне хватит сил чтобы облететь вокруг Галактики и нарисовать самые нереальные сны! Спасибо вам, мои дорогие феи, за всё! А теперь можно вынырнуть и открыть глаза...)

~~~~~~~~~~~~


  А потом меня тоже превратили в удивительную сущность! И это был самой прекрасный фотоСЕКС в моей жизни на берегу Невы! Спасибо Кармилле и Кло за океан положительных эмоций! Для тех, кто не знает, - Кармилла и Кло - модельеры. А ещё они сёстры и волшебницы конечно же! )))
  Было так приятно одеть на себя эту шикарную вторую кожу и стать абсолютно неземной^^



Было очень прикольно творить красоту на глазах у всех, не стесняясь кучи народа, которые снимали всё это на фотики и мобильники ))) И даже ледяной ветер не смог обломать этот кайф! А ещё было дико забавно ехать по городу "в образе" и наблюдать за реакцией ПлАнЕтЯн ))))

  ТЫ Офигеешь от этого ПОЛНОСТЬЮ ))) Скоро! На всех мониторах страны!!! )))



  А дальше мы с Кармиллой и Кло сели в такси, открыли бутылку шампанского и поехали на концерт Мадонны. Дальше будет пара фоток с концерта.



  И надо честно признать, что после всех этих прекрасных приключений концерт Мадонны показался мне не таким уж крутым... Даже несмотря на то что я смотрела его из фанзоны! Да, да! Мадонна сильно проигрывала всем этим неземным ощущениям, которыми был наполнен весь день! Об этом я писала тут - Концерт Мадонны в Питере 2012: http://fridafreak.ru/174

  А потом произошла внезапная жопа.. Концерт Мадонны закончился в час ночи, потому что его задержали на 3 часа. А в 1.30 ночи у меня уже отходил обратный поезд... Служба такси была перегружена. Минимальное время ожидание машины составляло 40 мин! Народу было до того много, что поймать машину на улице было невозможно. Но и тут случились чудеса...!



  Благодаря тому, что папа Кармиллы и Кло приехал посреди ночи за нами на машине и отвёз меня на вокзал!!! Он спас меня!!! Дело было решено! А ещё поезд задержали на 10 мин, и я успела на него!!! ААееееее ))))))



  И под конец я хочу сказать вот что: пусть теперь у меня есть офигительная майка с портретом Мадонны, напрашивается такой вывод:
ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ БЛАГОДАРЯ ДРУЗЬЯМ, ГОРАЗДО КРУЧЕ ВСЯКИХ ТАМ КУМИРОВ, КОТОРЫМИ МЫ ВЫНОСИМ СЕБЕ МОЗГ! И обязательно посетите Питерский Океанариум! Вы будете на седьмом небе от счастья, обещаю вам!

  Из Питера я ехала вся в подарках, радостных эмоциях и на позитиве!!! Так, что поезд чуть не взлетел на МаРс ))) Большое спасибо всем, кто был со мной в этот офигительный день 9 августа 2012! Спасибо вам, мои дорогие друзья, что вы создали незабываемый праздник, который не смогла переплюнуть даже Мадонна! Я навсегда запомню этот день!!!

Да здравствует Питер! Да здравствуют рыбки! Да здравствуют фотосесии! Да здравствует ПаДаТь с МарСа!
Да здравствуете ВЫ!!! УРА!!!!!!!!!!! )))))))))






Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]