Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: жизнь,
Четыре : Адин!!!!!!!! Россия натянула Чехию!!!!!!! И как мы вчера ходили на футбол :D

[09.06.2012]

  Я не дрочу на Аршавина и прочих няшечек из большого спорта, мне пофиг на причёски Бэкхема я просто ооочень люблю футбол!!! Люблю футбол сам по себе какой он есть! Особенно когда его смотришь в хорошей компании, в спортбаре и с пииивом!
  Вчера состоялось открытие чемпионата Европы по футболу 2012. Мы наблюдали это действо и это было круто!!!



  Итак, для тех, кто в танке - вот официальная инфа:

  Сборная России начала свой путь на Чемпионате Европы по футболу с крупной победы. Чехи были обыграны со счетом 4:1, а Алан Дзагоев отметился дублем.



  Начиналось всё так -

 

  А потом понеслось ))))

  Капитан сборной Андрей Аршавин продолжил виртуозно дирижировать атакующими действиями российской команды и на 24-й минуте выложил мяч прямо на ногу Роману Широкову, который добрался до него быстрее Кержакова, и не мешкая пробил по воротам.
  Затем у россиян еще было несколько возможностей увеличить счет, но к концу тайма соперники заиграли активнее и несколько раз проверили готовность Малафеева. Вратарь проверку прошел, и на перерыв команды ушли при счете 2:0.



  Тренеру чехов нужно было что-то предпринимать, и на второй тайм вместо Резека вышел Хюбшман. Россияне раз за разом проходили через центр к воротам, и игрок донецкого "Шахтера" был призван прекратить свободные перемещения подопечных Адвокаата на чешской половине поля.



  Этот ход не сработал, и российские игроки продолжили терзать чешскую оборону, которая бросала своего вратаря в одиночку разбираться с Кержаковым и его партнерами. На счастье Петра Чеха, Александр в этот вечер бил хоть и много, но неточно.



  Зато точен был Пиларж, который вышел один на один с Малафеевым, переиграл вратаря россиян и подарил партнерам призрачный шанс переломить ход матча. Наших футболистов это если и обескуражило, то ненадолго. Уже через несколько минут после пропущенного мяча игроки в красном продолжили атаковать. Но и чехи уже были не намерены сдаваться, пошла игра на встречных курсах.
  Особенно усердствовал Кержаков, но это явно был не его день. Это был день Дзагоева, который стал автором первого на чемпионате дубля. На 79-й минуте Алан получил тонкий пас от Романа Павлюченко, появившегося минутами ранее как раз вместо Кержакова, и пробил Чеха. А буквально следом отличился уже сам игрок "Локомотива". Роман долго выбирал момент для удара и, несмотря на сразу трех окруживших его защитников, сумел нанести удар по воротам. Петр Чех в очередной раз оказался бессилен, а счет в матче стал разгромным, 4:1. Этот результат и был зафиксирован после финального свистка.

   

  Тот кто не понимает кайфа в футболе, наверное просто неправильно всё делает. Футбол надо смотреть шумно и весело, кайфуя над каждым забитым голом и непременно громко орать!!! Не забывайте так же пить пиво, это увеличивает всё удовольствие. А хорошая компания и какой-нибудь тесно набитый спортбар делают этот кайф незабываемым! Поверьте, я знаю о чём говорю ))))

   

  Фоток получилось немнога, да и те какого-то дикого качества, но это всё потому что нам было не до фотканья ащще ))) Мы очень весело тусили, наша компания была самая мощная во всём спортбаре, мы пели гимн России, вскакивали после каждого гола и аплодировали стоя!!! Блин этот пипец как круто! Твиттер взрывался от впечатлений! Блин, наверное, в душЕ я - самый настоящий мужикЪ ))))) Это была реально красивая игра!

  Ура!!! Четыре : Адин!!!!!!!! Россия натянула Чехию!!!!!!! Это было круто!!!



Кто ещё вчера матч смотрел?





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]