Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Ich will EBAT`SYA :)))) НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ КОНЦЕРТ РАМШТАЙН!!! ДУ ХАСТ, ПАСАНЫ!!!!

[17.02.2012]

  В прошлую субботу в Москве состоялся долгожданный концерт Rammstein! Для кого-то это был очередной приезд легендарной немецкой группы, а для меня... всё случилось В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Если честно, то я до последнего дня не знала, что пойду на Рамштайн. Я даже была уверена, что мне снова не удастся побывать на этом незабываемом шоу. Но в последний вечер перед концертом обстоятельства сложились так, что у меня появилась возможность попасть на живое выступление этой офигенной группы. Поэтому, писаясь кипятком от восторга я написала в сети короткую мессагу:

  "ОФИГЕТЬ Я ИДУ НА РАМШТАЙН!!!!!!!!!!! НА РАМШТАЙН ИДУ Я!!!!!! Я УВИЖУ РАМШТАЙН ПЕВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАХ!!!!!! УРА!!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!! ДУ ХАСТ, ПАСАНЫ!!!!!!!!!"

 



  Ну вы наверное понимаете, что в ночь перед концертом я слушала любимые песни Раммов, смотрела их клипы и почти не спала, потому что в животе лился кипяток и я сама себе не верила, что скоро буду ТАМ!!!



  И вот, когда я наконец-то оказалась ТАМ, то чуть не умерла от счастья!!! Этот концерт стал просто нереально волшебным праздником для меня.
Я всю жизнь мечтала попасть на концерт Рамштайн! Я хотела увидеть их шоу! И говорила себе, что я просто обязана почувствовать их звериную энергетику вживую!



  Сейчас, когда всё уже свершилось, я до сих пор вспоминаю свои ощущения от концерта, будто это было сном. Такого счастья, такого восторга, такой энергетики и драйва я не испытывала ни на одном живом выступлении! Клянусь вам, чуваки! Даже Мэнсон не умеет так жечь, как жгут Рамштайны!!! Это просто офигееееть!!!! Мощное шоу, потрясающие спецэффекты, фокусы с пиротехникой, удивительный свет и мощный звук. Словами не передать всего размаха происходящего!



  Были и прикольные моменты. Тилль постоянно общался с залом и даже на русском языке!!! Он говорил: "Добрый вечер, Москва" и "Давай!" Причём без акцента! Так просто, позитивно, без пафоса и и по-нашему! Тилль вообще офигенный мужик!!! А когда он сказал "Юв гат э Пусси - Ай хэв э ХУЙ" - то зал был в восторге. А когда зрители внезапно услышали от Тилля: "Ich will EBAT`SYA :))))", то зал взорвал общий вопль радостного одобрения! Собсна, вот всё, что для счастья нужно людям ахахаха )))



  Этот концерт запомнился благодаря невообразимому количеству эмоций, которые удавалось ощущать в какой-то безумной концентрации каждый момент!

 

  На протяжении всего шоу у меня бежали мурашки по коже. Меня так колбасило, что ололо!!! Хотелось просто забыть обо всём и сходить с ума. Орать, махать головой и распадаться на пиксели. Именно это я и сделала. Я начала отрываться будто это последний день в моей жизни. Было мега-круто! Хоть я и не знаю перевода всех песен Раммов. Когда у сидящего рядом парнишки я спросила: "А как переводится песня Mein Herz Brennt?" "Моё сердце горит..." - ответил мальчик и этим было сказано всё.



  Я не умею писать отчёты о том, про что не скажешь словами. О том, что можно только почувствовать собственной кожей. Поэтому, я не буду расписывать что было и как. Я просто скажу, что ощущения от концерта Рамштайн лучше всего передаёт фраза: "Моё сердце горит..." Это происходило со мной весь концерт. Конечно, фотки не могут передать всей масштабности происходящего. Но без них никак.
  И я выкладываю кадры, которые наснимала дрожащими от восторга руками. Мне удалось каким-то протащить фотик через охрану, хоть на концерте и было запрещено снимать. Оказывается, мне снова очень повезло!





  Что можно ещё тут добавить? ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!!!!! Других слов нельзя подобрать, чтобы передать весь восторг. Олимпийский был набит битком. Все места были заняты. На этом концерте было очень-очень много наших друзей и знакомых. И пусть у нас не было возможности собраться всем сразу и мы оказались раскиданы по залу, это не обломало удовольствия от концерта. И даже наоборот, было очень круто созваниваться в перерывах, когда Раммы уходили за сцену и ждали, что их вызовут на "бис". И я судорожно набирала номера своих друзей, которые были в зале и орала нечто невменяемое: "ААаааа!!!! Они нереальные!!!! Вы это видели???!! Круто, Да???!!!!" И всем всё было понятно без лишних слов.



  Вот такие восторженные вопли фанатки получились вместо отчёта про этот грандиозный концерт. Но мне не стыдно фанатеть по тем, кого можно назвать настоящими Богами. И это так. А ещё вот какие мысли пришли в мою голову на концерте: "Хочу жить и умереть на сцене. Просто во имя того, чтобы кто -нибудь однажды почувствовал на моём выступлении то, что я чувствовала на концерте Рамштайн."
  У них очень сильные песни. Красивые и мощные. Они многое для меня значат. Песни Рамштайн сопровождают меня в трудные моменты жизни. Рамштайн - единственная группа, которая может вселить в человека уверенность, даже когда кажется, что всё безнадёжно... Так думаю не только я.



  На этот концерт съехались люди со всей России. И это говорит о том, что Рамштайн - это не просто группа, а целая субкультура, которая вырастила целое поколение людей. Как здорово, что я - тоже часть поколения Рамштайн. Все те, кто был на этом концерте. И те, кто хотел, но не смог попасть.
Мы - поколение Рамштайн. Это очень многое значит. Это значит, что наше сердце горит общим огнём.

  Когда на следующий день я проснулась, то вчерашний угар дало себе знать дикой болью во всех мышцах спины и шеи. Но эта приятная боль помогла поверить в то, что Я ВСЁ-ТАКИ ПОБЫВАЛА НА КОНЦЕРТЕ РАМШТАЙН!!! и самое главное - теперь у меня есть настоящий фетиш, который всегда будет напоминать мне об этом дне. Это - БЛЁСТКА С КОНЦЕРТА РАМШТАЙН!!!!!!!



  ОНИ ПАДАЛИ С ПОТОЛКА ПОД ПЕСНЮ "WE`RE ALL LIVING IN AMERICAAAA!!!!" Теперь у меня есть эта драгоценность и я бережно храню её в коробке из-под леденцов "Hello Kitty" XDDD )))

  Я всё же побывала на Рамштайне. И я не забуду этого никогда! Ну и в заключение хочу передать большой привет Артёму Пугачёву из Саратова. Это он подсказал мне перевод песни. С ним мы горланили и дружно трясли хаерами весь концерт, хоть и видели друг друга впервые. Между прочим, Артём живёт в Саратове. И приехал на этот концерт специально из другого города.
  Так же привет Роме Берсерку и Жоре. Созвоны с вами добавляли очень много позитива! И конечно Серёге C_File! Круто что разделили со мной все восторги ))) Большое спасибо вам!

  А вам я скажу вот что: Рамштайн - форева!!!



  Если вы не захотели пойти на них, вы ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЕБАЛИ!!! А вы ещё не были на их шоу, но хотите пойти, обязательно сходите! Не пожалеете! Вы запомните это на всю жизнь!!!

  Ну а теперь ПОСМОТРИТЕ МОЙ МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ ВИДОС, который я сделала на память о том дне. Наснимав 2.5 гига нереального кайфа, так захотелось поделиться с вами кусочком того нереального счастья ))))) Вот это абсолютный ДУ ХАСТ по всем параметрам, ПАСАНЫ!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

 
[FRIDA FREAK] : Концерт RAMMSTEIN - Москва, Олимпийский 11.02.2012

  На 2:26 Тилль говорит: "Ich will EBAT`SYA :))))" ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ ===>





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]