Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: Фрида Фрик,
20 горячих фактов обо мне. Ололо! Офигеть интересно!!!

[10.02.2012]

  Вы постоянно спрашиваете, что я люблю, какие у меня есть слабости, чего боялась в детстве, чем горжусь и о чём никогда не рассказываю. Чтобы ответить наиболее интересно на эти часто задаваемые вопросы, я состряпала топик под названием "20 горячих фактов обо мне". Приколитесь, прочитайте. А потом скажите, что из этого вас удивило, а о чём вы заранее догадывались. Стопудово, о чём-то из этого вы точно узнаете впервые, потому что Фрида вовсе не такая, какой вы её додумываете^^ Ололо! Офигеть интересно!!! Все сюда )))))



1. В жизни я не ношу юбки и каблуки. Только на сцене. Ненавижу женственную одежду и обожаю унисекс!

2. Мне снятся очень специфические сны. Как правило, они без сюжета. Я называю их атмосферными. В своих снах я испытываю очень яркие эмоции. Скорее, мне снятся не ситуации, а странные образы, которые вызывают сильные чувства. Обычно после своих снов я не помню, что со мной происходило, зато могу точно сказать, что ощущала. И необычные образы из своих снов я пытаюсь передать на фото. Этот мир неземных существ вдохновляет меня.

3. Мой любимый напиток - это зелёный чай и томатный сок. И то и другое могу пить в неограниченном количестве.

4. Я ненавижу, когда люди громко разговаривают. Зато обожаю слушать музыку громко.

5. Мне нравится наблюдать за руками людей. Руки могут сказать о человеке гораздо больше, чем слова или одежда.

6. Когда я нахожусь в транспорте, то постоянно слушаю плеер. Без музыки я испытываю сильный дискомфорт в общественных местах. Поэтому, внезапно севшая батарейка - всегда неприятный сюрприз для меня.

7. Мне проще ходить голодной целый день, чем сонной. Если я не высыпаюсь, то для меня это настоящая катастрофа. Я начинаю сильно тормозить или быть злой. А голод не напрягает меня абсолютно, я могу долго обходиться без еды. Разве что немного напрягает урчанье в животе^^

8. Меня раздражает, когда незнакомые люди называют меня Анна. Особенно в сети. Или каким-либо производным от моего первого имени. Я считаю это наглостью. Какая я вам Анна, если я фигурирую как ФРИДА исключительно во всех СМИ? Или у вас глаза и уши на жопе? И типа вы об этом не знаете? Вы же соблюдаете субординацию и используете уважительное "вы" в официальном общении с другими людьми? Тогда почему вы позволяете себе в общении со мной эту фамильярность?! Однако, "выканье" бесит меня. Поэтому, если мы не знакомы, лучше обращаться ко мне на "ты", но обязательно называйте меня ФРИДА. А если будете "Анькать", то сочту вас охуевшими хамами и вообще не стану с вами разговаривать ))) Имя Анна только для избранного круга людей. Для тех, кто давно знает меня лично и близко со мной общается. Имейте совесть.

9. Для меня не составляет никакого труда сниматься перед камерой и я чувствую себя комфортно, выступая перед большим количеством народа. Однозначно, я - экстраверт. Однако, мне стоит больших усилий попросить кого-то даже о самой незначительно помощи. Я дико этого стесняюсь этого.

10. Я не ем мясо и не ношу натуральный мех и кожу. Но никому не навязываю веганские убеждения. Бывают некоторые ситуации, когда нет возможности есть растительную еду, тогда приходится есть то, что дают. Например большие торжества, куда приглашается много гостей и еда выполняется по общему "стандарту". Гастроли, когда организаторы не знают о моих заморочках. А так же съёмки, где что дали, то и буду кушать, чтобы никого не напрягать. В таких случаях агрессивная веганская позиция выглядит глупо и не приносит ничего, кроме лишних проблем или обид окружающим. Другое дело, когда в повседневной жизни выбор еды зависит только от меня. Тут уж понятное дело, буду покупать только фрукты и овощи. И здесь я 100% хозяйка положения.

11. Перед выходом на сцену я всегда испытываю сильное волнение. Не потому что боюсь, а потому что чувствую большую ответственность за всё, что делаю перед зрителями.

12. В детстве я боялась Клавку и Дядьку. Это был мой самый большой страх. Правда, я даже не представляла кто они и как выглядят, но была уверена что они приходят вместе. И за мной когда-нибудь придут, если я буду плохо себя вести. И тогда.... (Ахахахххахааа!!!!!)

13. Больше всего на свете я люблю мягкие игрушки. Могу потратить все деньги, если вдруг пройду мимо такого магазина. И сколько новых игрушек у меня не появлялось бы, у каждой из них есть своё имя и они мне никогда не надоедают.

14. Я обожаю бумажные книги. Это же так приятно: держать книгу в руках, листать странички и чувствовать, что бумага передаёт энергетику писателя. Книжный магазин - настоящий рай для меня. Если вдруг я попала в книжный, то могу проторчать там несколько часов, перелистывая книжные новинки. Электронные книги кажутся мне мёртвыми и не вызывают ничего, кроме отторжения. У меня их нет и надеюсь, не будет.

15. У меня нет родителей. К сожалению, они умерли. Из-за этого у меня поехала крыша, и я даже обращалась к психологу.

16. Я абсолютно не смотрю телевизор. Там много рекламы, которая навязывает людям выбор. Мне удобней решить самой что покупать, как жить и как думать. Новости и погоду я узнаю из интернета. Этого достаточно.

17. Из всех времён года я больше всего люблю начало весны (март-середина апреля) В такое время в воздухе улавливается аромат свободы, дерзости и мечты. И каждую секунду возникает предчувствие чего-то очень хорошего. В начале весны каждый день похож на праздник и можно чувствовать себя счастливой на 100%.

18. Я люблю мультфильмы. От старых советских мультиков до Саус Парка и аниме. В мультиках очень хорошо показаны эмоции и практически не бывает занудных разговоров.

19. Меня пугает, когда незнакомые люди узнают меня в общественных местах и говорят, что видели меня по телеку. В такие моменты я не знаю, что им ответить и начинаю стесняться, потому что не вижу в появлении по зомбоящику ничего особенного. А многие думают, что я пафосная суперзвезда, которая мнит себя богиней. Ололо!

20. Я не курю, не юзаю наркоту, редко пью алкоголь и не люблю крепкие напитки. Но если уж Фрида и собралась чего-нибудь бухнуть, то это обязательно будет шампанское и непременно из горла!!! Так прикольнее ))))

  Напоминаю, что спросить меня о чём угодно можно тут - http://sprashivai.ru/fridafreak

Анна Фрида Бергстрем http://www.fridafreak.ru/

  Ну что, с кем из вас и что именно оказалось общим? Рассказывайте!




Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]