Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: жизнь, мысли в моей голове,
ПОЦЕЛОВАТЬСЯ И УМЕРЕТЬ!!! Как Фрида играла страсть перед камерой )))

[03.02.2012]

  Недавно на съёмках мне досталась большая жопа: страстно поцеловаться с незнакомым человеком. А как бы вы себя чувствовали на моём месте?! Может, вы такие все испорченные, что поцелуй с непонятным субъектом мужского пола кажется вам фигнёй? Или я такая недотрога? Но когда всё дошло до дела, мне стало дико не по себе, скажу я вам.




  Режиссёр дал задание поцеловаться в кадре МАКСИМАЛЬНО СТРАСТНО. Я была в шоке. Во мне боролись очень противоречивые эмоции. Стыд, неприязнь, отвращение, в общем... Очень хотелось сбежать куда подальше ))) И вроде бы актёр был не урод и в поцелуе нет ничего супер неприличного, но этот момент стоил кучи нервов!!!

  Поцеловать незнакомого человека трудно в жизни... Но ещё труднее сыграть страсть перед камерой. Тут на тебя смотрит вся съёмочная группа... Строгий режиссёр требует чёткого выполнения его указаний. Это большая ответственность. Деваться некуда. Будешь лажать - тебя тебя больше не позовут на съёмки. Настоящая актриса должна превозмогать свои комплексы. Легко говорить, но очень трудно сделать! Холодели руки. Подкашивались ноги. Меня трясло и накрывало по полной программе!!! Но... Потом я поняла, что перед смертью не надышишься и...
  Свершилось... И я страстно толкаю бедного актёра на диван, рву ему пуговицы на рубашке, вцепляюсь в волосы, вгрызаюсь с разбега в губы... Ура!!! Теперь позади то, от чего меня колбасило в панике. О боже!!! Сколько страсти в кадре!!! Дело сделано. Все остались довольны. А мне ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ. Вот так снимаются любовные сцены )))

  Стоп! Снято! Режиссёр доволен. А больше всех остался доволен герой-любовник, хоть и жаловался что я в порыве чувств чуть не вырвала ему все волосы на голове. Видимо, он не ожидал получить столько страсти, сколько Фрида ему выдала )))
  Не волнуйтесь, это были не съёмки порнухи ))) Это были очень клёвые и угарные съёмки, которые вы в скором времени увидите по телеку ))) И там Фрида целовалась как бы понарошку ^_^ Мне удалось немножечко схитрить и применить специальный сценический приём. Он называется "театральный поцелуй", когда актёры имитируют сам процесс, а со стороны всё выглядит по-настоящему.

  А потом настало моё время посмеяться. И мы всей съёмочной группой дико угорали над этим "героем любовником", который далее по сценарию должен был сыграть сцену соблазнения мужчины!!! Потому что оказалось, что этот чувак играет роль... ГЕЯ!!! И бедному актёру пришлось страстно обниматься с мужикооом!!! А потом и целоваться. Только уже по-настоящему )))) Кстати, оба актёра были натуралами, но очень правдоподобно себя вели. Видимо, как следует вошли в образ. Это было нереально весело )))

  Шутки-шутками, а я хочу сказать только одно: ЛУЧШЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКОЙ! А играть страсть перед камерой с незнакомым мужиком, да ещё и несколько дублей - это ПОЦЕЛОВАТЬСЯ И УМЕРЕТЬ, не иначе!!! Буууэээээ!!! Видимо, Фрида абсолютно безнадёжна для сцен эротического характера с героями-любовниками )))




Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]