Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: клёвые люди,
80 летняя модель! А вам слабо быть такой офигенной, клюшки мои? ))))

[09.01.2012]

  Недавно в сети я наткнулась на рассказ об офигенной женщине. Это - модель. И сегодня ей 80(!!!) лет. Это - просто офигеть какая крутая личность!!! Всем рекомендую немедленно узнать о ней!!!





  Кармен Делль’Орефайс попала в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Ей 80 лет, и она до сих пор выходит на подиум. Кармен Делль’Орефайс дефилировала на подиуме в 2000-ом году, участвуя в модном показе Джона Гальяно, для Christian Dior. Кармен Делль’Орефайс родилась в 1931 году, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает.



  Она родилась в бедной семье, иногда девочке приходилось проводить время в интернате, куда мать отдавала ребёнка, за неимением средств к существованию. В модельный бизнес Кармен попала совершенно случайно. Её приметила женщина, чей муж делал фотографии для Harper’s Bazaar. Сделав пробные снимки, фотограф отослал их юной особе; в письме было сказано, что, к сожалению, Кармен не слишком фотогенична, посему дальнейшая её карьера как модели остаётся под вопросом.



  Не согласившись с этим мнением, родственники Кармен отправили снимки редактору журнала Vogue - и через неделю юная модель уже позировала для именитого издания. Гонорары росли, и теперь она могла сама содержать семью. Проработав моделью до 47 лет, Кармен задумалась о смене занятий. Но судьба распорядилась иначе. На одной из светских вечеринок к ней подошёл её приятель — фотограф Норман Паркинсон. Он предложил Кармен сняться для него, мотивируя своё предложение тем, что её шарм и утончённость не могут просто так уйти в забвение: «Вы чертовски привлекательная старая кошёлка, я хочу вас снимать».



Он устроил пробную фотосессию. В то время Кармен начинала седеть, но вместо того что бы покрасить волосы, она высветлила их ещё больше, снявшись совершенно седой! Это был переворот в мире модной фотографии.



Именно тогда Кармен Делль’Орефайс заняла место в книге рекордов Гинесса как «подиумная модель с самой долгой карьерой». После этого она участвовала в различных показах мод, в том числе Jean-Paul Gaultier, Hermes, Donna Karan и Moschino.



И сегодня, в 80 лет эта женщина остаётся образцом элегантности и стиля.



ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ ОНА КРУТАЯ!!!!!



А вам слабо быть такой офигенной, клюшки мои? ))))



РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!



АААААААА!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]