Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: политика,
Выборы без выбора. Отморозить назло ЕдРу себе яйца или быть разумным человеком?!

[09.12.2011]

  Сегодня ночью я проснулась с мыслью, что нужно не только сходить в сортир, а рассказать, как меня запарило то, что происходит после выборов. Эта провокация устроить революцию средь бела дня, доносится из каждого угла, и это напрягает. Я не буду наезжать ни на одну из партий, потому что хочу сказать не это. Что происходит? Чего все добиваются? Что делать, блеать? Отморозить назло ЕдРу себе яйца или быть разумным человеком?!





  Давайте начнём по порядку. Ходила ли я голосовать? НЕТ. Не потому, что мне похуй. А потому, что все представленные кандидаты - это настолько однохуйственная хуйня, что нет смысла выбирать. В принципе, нам не дают никакого выбора, а НАВЯЗЫВАЮТ одно и то же. Всё это те же яйца, только в профиль. Поэтому я забила на эти выборы без выбора и решила заняться чем-то более полезным. Например, вытащить из шкафа старые вещи, чтобы отвезти их в детский дом. Но мы тут не об этом...
  А вот что меня особенно охеувило. Читая новости френдленты, я стала замечать, что все как один заразились цепной реакцией УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, БЛЯ!!! Идти митинговать, протестовать, в рот ебать (непонятно кого и зачем) В связи с этим меня убила одна вещь: эта реакция была НАВЯЗАНА нам, как и те кандидаты, за которых мы были вынуждены голосовать. Всё предельно просто: в сети происходит нешуточная агитация занимать позицию несогласия. И все, как заводные собачки по команде кого-то ТАМ свыше выполняют приказ.
  Нет, вы конечно не обижайтесь, но наблюдая эту ситуацию со стороны, мне кажется, что все мы настолько зомбированы интернетом, что явно думаем НЕ СВОЕЙ головой. Сейчас нам кричат с каждого сайта: "ИДИ БЛЯ И МИТИНГУЙ!!!" И мы идём, не понимая, что получим в итоге ХУЙ, от которого так пытаемся откреститься.
  Хуём в данной ситуации я называю не тех, кто набрал большинство голосов по итогу выборов, а ту самую безнадёжность, которую мы все так боимся. При этом прошу заметить, мы сами не знаем что ХОРОШО и что для вас ПЛОХО, а уже как зомбированные тычем себя пяткой в грудь и скалим зубы. Потому что мы ПРОТИВ...
  Мне реально страшно за нас, люди. Мы не понимаем, что нами манипулируют и поддаёмся на эту самую провокацию, которая и доведёт Россию до пиздеца. Мы все так хотим жить красиво и счастливо, но если так дело пойдёт, то ничего не выйдет. Причина кроется далеко не в том, что нашей стране обломают бьютифул лайф те, с кем мы сейчас пытаемся бороться. Причина именно в людях. Да, в НАС мои дорогие и хорошие...
Если посмотреть на ситуацию и быть честными самим с собой, то можно понять что нас всех губит. Это не власть, такая гадская и плохая. Всё намного проще. Это наше собственное НЕУВАЖЕНИЕ.
В последнее время нам всё сильнее навязывается позиция неуважения к тому, что у нас есть. И мы уже привыкли так жить, что не замечаем этого. Мы привыкли не уважать родителей, свою страну, тех кто нами правит и всё то, что у нас есть в конечном итоге. Всё это является делом не одного дня. И вот уже мы все привыкли ставить под сомнение любые авторитеты. Будь то музыка, известные фирмы, публичные люди, религия или власть. Всё это засирается автоматически и значимость этого подвергается сомнению. И при этом каждый тешит себя мыслью: "Фуууу, Раша говно. Другое дело, как живут ОНИ..." И каждый начинает дрочить на те ложные идеалы, которые навевает нам Запад.
  А сейчас вернёмся к выборов и вашему желанию устроить революцию. Помните, как вы в детстве пытались уйти из дома? Так делал каждый второй и не надо отнекиваться. В какой-то момент вам начинало казаться, что ваши родители плохие и где-то ТАМ есть лучшая жизни. И, надев ботинки на босу ногу, вы сваливали куда глаза глядят... Вы чувствовали себя дико крутыми, ведь вы не стали никому подчиняться. И вы шли на поиски счастья хрен знает куда, наслаждаясь собственной пиздатостью. А потом, вы строили шалаш, набрасывая на кусты одеяло, утащенное из дома. И ныкались в этом убежище, полагая что ИМЕННО ТУТ вам не страшен серый волк. Но на улице становилось темно. Начинался дождь. И ваш спасительный шалаш промокал нафиг, а вместе с ним рушились мечты об идеальном счастье вдали от родителей. И вы чувствовали себя маленькими испуганными дурачками, потому что понимали, что ЗРЯ сбежали оттуда, где вам было действительно хорошо и комфортно. А потом, в очередной раз разбив коленки, прибегали к тем, от кого вы удрали. И, забравшись к маме на ручки, хлюпали носом, виновато опускали глаза и гундели себе под нос: "Я больше так не буду..."
  А то, что вы творите сейчас очень напоминает эти детские глупости и желание разрушить то, что было для нас хоть какой-то опорой. Короче, задолбало меня читать вам морали, но мне кажется проблема не во власти а в том, что МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ЧЕГО МЫ ХОТИМ. Это самое неуважение, которое так давно вдалбливается нам в голову, сбивает с толку и заставляет мыслить неразумно.   Вот говорят, что при Сталине было хорошо. Да ни фига. Просто люди мыслили по-другому. Они ПРИНИМАЛИ то, что у них есть. И пытались быть счастливыми, исходя из того, что у них есть. А мы... Да можно сколько угодно выпендриваться и митинговать, но мы всё равно будем недовольны, кого нам не дай. Потому что не умеем УВАЖАТЬ то, что нам даётся и ценить что есть. Все живут такой логикой: "А что эта власть может ДАТЬ МНЕ?" А что вы сами при этом способны СДЕЛАТЬ, кроме как разрушать то, что пока ещё есть? А??? Чего молчите, бля???!!!!

  Я не защищаю тех, кто нам достался по итогу выборов без выбора. Я просто хочу сказать, что мы сами не знаем чего нам надо. Мы ведёмся на провокацию. Это уж вообще пиздец, друзья мои! Вы что, не понимаете, чем это закончится для нас? И эти выебоны на пустом месте приведут только к развалу страны и кровопролитиям. Начнётся война. Разве мы этого добиваемся?
  Давайте избавляться от НЕУВАЖЕНИЯ, которым мы привыкли жить. Ведь что-то мне подсказывает что какого нам лидера не дай, хоть супер-героя с возможностями Санта-Клауса, нам всё равно будет ВСЁ НЕ ТАК. Ведь мы привыкли ТРЕБОВАТЬ и выражать НЕДОВОЛЬСТВО, а не изменять свою жизнь к ЛУЧШЕМУ в уже имеющихся условиях. Нет, я не говорю о том, что надо сидеть на жопе и ждать неизвестно чего. Я говорю о том, что сейчас очень глупо делать то, что уже происходит. Всё это напоминает, детские убегания из дома. Все эти митинги и лозунги "Хватит это терпеть!" напоминают детскую позицию: "Родители говно!!! И я назло им отморожу себе уши!!!"
  Учитесь уважать авторитеты. Учитесь ценить то, что имеете. Учитесь быть счастливыми независимо от ситуации. А не воротить нос и ломать последние остатки собственного благополучия. Лучше попробуйте подумать, чего ХОРОШЕГО вы можете сделать для своей страны в условиях, которые она вам предлагает. Начните изменять жизнь к лучшему с СЕБЯ. Со своего отношения к жизни. Учитесь быть мудрее и приспособленнее к обстоятельствам, а не быть, как озлобленные, неблагодарные дети вечно ПРОТИВ. Вы конечно можете закрыть глаза и сказать: "Всё это не про меня!" Но если мы сами развалим собственную страну, другой у нас уже не будет. Россия важнее, чем эти ложные ценности, которые навязывает нам интернет. Лучше пойти и заняться спортом, бросить бухать, убраться дома, посадить дерево, подарить своей девушке цветы в конце-то концов, чем морозить жопу на дурацких митингах. Надо заниматься чем-то разумным.

  И вообще, ЛУЧШЕ ПЕТТИНГ, ЧЕМ МИТИНГ! Занимайтесь любовью, а не войной! )))) У меня усё.

  А теперь можете послать на хуй и меня. Ведь я тоже очень-очень плохая и вы ПРОТИВ )))))






Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]