Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: СМИ и MEDIA, Фрида Фрик,
Я и есть та самая тёлка, которая готовила по телеку утку в гробу )))

[23.11.2011]

  Как-то раз меня пригласили сняться в телешоу "Званый ужин" (РЕН ТВ). Хоть передача и посвящена стряпне там всякой, но я туда пришла явно не ради этого... А ради чего? А чтобы пугать "приличных людей" конечно же!!! Чтобы потом было что вспомнить, а особенно - поржать ^___^ Не пожрать, а именно ПОРЖАТЬ!!! Поэтому, идя на передачу, меня менее всего интересовала готовка. Мне хотелось сделать так, чтобы моё выступление оставило как можно больше позитива.
+++++ Поэтому я купила утку и гроб...



  Эта передача вынесла мозг многим людям! Стопудово, вы тоже видели этот треш )))))


  Шутки-утки-прибаутки, а готика такая готика... Это вам не в тапки срать! Подурачиться во время съёмок удалось на славу ))))) Не знаю, как можно серьёзно сниматься в подобных передачах, особенно зная то, что их смотрят цивилы ))))



  Короче, это был реальный адЪ ))))) Для них, но не для меня! Я пугала гостей "сАда-мАзой", прокатывала им телеги про настоящие "девайсы" и учила врубаться в индастриал ))))) Все остались довольными, хоть и голодными, ахахахаха )))))



  Я не заморачивалась над готовкой. Более того, тогда я вообще не умела это делать... Возможно потому от моего салата побежал блевать хач по имени Ара, один из участников передачи ))) Это был реальный LOL!!! Но случилась и небольшая жопа. Девушке, на которой подавался салат, пришлось пролежать 5 (!) часов на столе, пока отсняли этот эпизод. TV это такое TV... В телике никогда ничего не идёт всё запланировано. Вечно происходят какие-нибудь косяки... Бедняжка офигела не на шутку! А пока она лежала под горячими софитами, кетчуп, которым я щедро нахуярила её с ног до головы, нагрелся и протух. В комнате завоняло настоящей трупятиной! Это был адовый запашокЪ! Всех тянуло блевать! Да уж, это был треш по полной программе! ЕЕееее ))))))




  Но вроде все остались живы. Одна их мышек, которые участвовали на съёмках, пару дней жила у меня дома. Потом её взяла себе моя подруга ^_^



  Эту передачу частенько крутят по ТV. Многих она бееесит, многих радует ))) Зато теперь всякие там зануды и вправду думают, что на свете есть такие люди, которые питаются трупами и спят на кладбищах. Вот, как одна ненормальная... Тогда телевизионщики забыли подписать моё второе имя "Фрида", поэтому оно осталось за кадром. Ну ничего, мне хватило называться просто "Анной Бергстрем".



  Это - единственная правда, которой стоит верить. На самом деле, телевиденье существует для того, чтобы пудрить людям моск )))) Сейчас я открою вам страшную тайну: Я не работала в секс-шопе и передача снималась не у меня дома, мой возраст сильно преувеличен и у меня нет бабушки. Да кому какое дело? Главное, что всем весело!



  А в остальном тут нет ни капли вымысла! *trollface* И пусть я по-прежнему, веган, моё любимое блюдо - это "разбитое сердце вампира", я знаю какими офигенно-вкусными бывают "следы последней жертвы", да и от свежей трупятинки не откажусь! Ыыыыыыыы ))))))





  В общем, смотрите "Званый ужин" с Анной Бергстрем. И приятного вам аппетита ))) Да, да, товарищи, вы всё правильно поняли!

Я и есть та самая тёлка, которая готовила по телеку утку в гробу )))

По ходу дела, меня будут так называть до конца жизни... А ну и ладно. Главное, что все теперь врубаются в угар ))))







Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]