Блог Фриды (C_File)
Девушка со шрамом. История неправильного человека.

С_File - Кнопка 666
Скачать / Download

Метки данной записи: СМИ и MEDIA, c_file,
Аццкие приключения C_File в телевизоре. В эфире зарезали нефра!!! O_O

[17.11.2011]

  На днях мы с Серёгой снимались на НТВ в передаче "Говорим и показываем". Это был очень весёлый день, после которого осталось много впечатлений. В эфире зарезали нефра!!! O_O Читайте и смотрите аццкие приключения C_File в телевизоре!!!





  На съёмки нас попросили приехать заранее. Загримировали и накрасили. Включили мультики по ящику. Но втыкать в телик было уныло. У нас было много времени и абсолютно нефиг делать. Поэтому мы пошли страдать всякой фигнёй )))

  В итоге мы очёнь зачотно погуляли по коридорам телевиденья, угнали мощную тачку у уборщицы и нашли специальную дверь, в которую стали ломиться ))) Но это всё вы увидите в видосе, который будет чуть позже. За эту фотку спасибо мастеру по модификациям тела Сергею Попову. А пока я расскажу вам про передачу.



  В общем, начались съёмки. И понеслось...
Темой передачи были люди с модификациями тела. Снимался выпуск про неформалов, тату, пирсинг и шрамирование. В числе гостей передачи были разные интересные личности, которым было что рассказать на тему такого необычного самовыражения. В зрительном зале тоже находились представители данной субкультуры. Так что, надёжная поддержка в борьбе с ханжеским "общественным мнением" нам была обеспечена.

  Как я и ожидала заранее, атмосфера на съёмках получилась горячая. И, конечно же, не обошлось без цинизма и занудства со стороны так называемых, "экспертов", которые представляли мнение "правильных" (мать их) людей. В их числе были какие-то шизанутые престарелые тётки. Одна из них пришкандыбала в студию на костылях и с абажуром на голове!!! Сидящий в зале Серёга офигел ещё до момента, когда включились камеры. Что это за "звёзды" были такие я не знаю и знать не хочу. Но лицемерия в них было хоть отбавляй.



  Как водится во всех ток-шоу, происходящее представляло из себя балаган и перепалку. Атмосфера нагнеталась. Из нас делали чуть ли не посланников Дьявола. Ведущий беспомощно хлопал глазами и квакал в микрофон. Зал аплодировал по команде специального ассистента, в общем, полное ололо. Меня посадили вместе с прочими героями на сцену, на растерзание "экспертов". А Серёга молча охуевал из первого ряда зрительного зала и снимал бэкстейдж на фотик. Потому что передать словами весь ахтунг происходящего просто НЕРЕАЛЬНО, я вам клянусь )))

  Особо бесило то, что нас постоянно перебивали тётки, которые высказывались против пирсинга и татуировок. Героев осуждали и обвиняли во всех тяжких, называя чуть ли не врагами общества. А меня вообще обозвали марсианкой. Офигеть! Доказывать свою правоту было бесполезно. Телевиденье всегда выставляет неформалов полными придурками и пропагандирует занудство и серость. Не верьте телевизору, это всё пиздёжь и провокация )))) Поэтому мы все стали прикалываться и ржать над цивилами от души. Но нас всё равно пытались переспорить и убеждали какими-то тупыми аргументами типа: "это всё антисоциально!", "татуировки - это деградация личности", "модификации тела - это преступление перед богом" и прочее бла-бла-бла. Местами было ржачно. Но непроходимое занудство бесило. Терпеть тупое осуждение доставляло. И я не стеснялась отстаивать позицию "другой красоты", против которой так изливались говном цивилы. Поэтому местами выглядела не лучше, чем известный в народе полоумный "адвокаа-а-а-ат!!!"

  Кстати, об "адвокате"... Его появление на передаче меня особенно удивило. Не знаю, зачем был нужен в этой программе Гоген, ведь у него нет пирсинга и тату... Однако, "адвоката" зачем-то посадили рядом со мной. O_O Сначала меня это напрягло. Но, пообщавшись с "адвокатом", я поняла, что он не такой придурок, каким я его представляла. Конечно, Гоген был в своём репертуаре и орал всякую фигню полоумных голосом, но потом мне даже стало жалко "адвоката". К нему был очень негативно настроен зал. Люди его всячески стебали. Не знаю, как на других, а на меня Гоген произвёл впечатление очень ранимого и одинокого человека, который прячет свои слабости за всем этим нелепым гримом и наигранным идиотизмом. Так то... Кстати, "адвокат" был на нашей стороне, защищал модифицированных людей и тоже наезжал на "экспертов". Не знаю, было ли это так задумано по сценарию, но хочу выразить респект "адвокату" за то, что он поддерживал нас.



  Финал передачи был предсказуем... Не обошлось без эпик фейла. В эфире зарезали нефора! Реально!!! Птыщ-птыщ!!! Короче, по сценарию чувак по кличке Чупа должен был сделать себе имплант в голову прямо во время съёмок. В итоге произошло страшное. "СВОЛОЧИ, ОНИ УБИЛИ КЕННИИ!!!" - (с) Получив томогавком от мастера в лоб, чувак, которому делали имплант, упал замертво. А "мастер-Джунк" со словами "Нормально! Держись, братан!" продолжал ибошить Чупу по голове. Очнувшись и поняв что происходит, бедный пациент пытался спастись и активно изображал смерть. Со стороны это выглядело очень смешно. Но поначалу никто не понял, в чём дело.
  Пациент бился в конвульсиях, вот-вот откинется. Бедный ведущий чуть не обосрался со страху. "Эксперты" эбанулись на отличненько. Гоген испугался и побежал блевать. Народ в студии словил панику, и все решили, что в съёмочном зале происходит убийство. Съёмка прекратилась. А Серёга пошёл спасать Чупу ))))

  Ололо ))) Но всё закончилось хорошо!!! При съёмках никого не пострадало! Но нас всех признали сумасшедшими. Но этого и следовало ожидать. Зомбоящик искажает реальность, и пугает цивилов сказками про "неправильных людей". Наверное, потом программу смонтируют так, что мы все будем выглядеть по идиотски... Я даже не рискну себе этого представлять!

  Так что, лучше смотрите версию передачи "Говорим и показываем" от группы C_File! Уж мы-то покажем вам всё именно так, как было НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Спасибо Серёге C_File за этот клёвый видос! ЕЕЕЕееееее!!!!!!!! ))))))





PS - Спасибо всем модифицированным героям, которые в этот день были с нами! Вы все очень классные люди!
И пусть у вас по жизни всё будет зашибись =^_^=


------------

UPD: 24.11. НТВ, "Говорим и показываем", в 17:40. СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!





Нравится Поделиться
0
ВНИМАНИЕ!!! Комментировать блог могут только участники Вконтакте
<<< Вернуться в блог Фриды

       (c) C_File 2011 [тык] [MAC]